Болдинская осень

Бывало выйдет Санька,на крыльцо,завидит конюха Игната вдалике и кричит что есть духу
-Эй,разлюбезный ,скажика что Осень то кончилась в Болдино?
Ишо нет- отвечает конюх ,Игнатка...
Экаж ты паразит,а ну поймай мне гуся самого жирного
Те знамо бегуть гуся ловить-гусь от них утекает,птица,а понимат,что шас все перия с него повыдергивает этот папуас африканский...но в конце концов понимая что пока тот не напишет свои стишки ,карантин ни за что не кончится,а стал быть перья все одно будут дергать.Так что Санька из фамилий Пушкинских через того гуся еше потом и знаменитым стал говорят.
Ну если не верите,ехайте к Нам в Болдино и любого конюха спросите,то из уст в уста из покаления в покаление передается ж-про знаменитого Гуся.Так что.Да и Пушкин потом сам признавался,-да,дергал мол перья ,Пушкин,сукин сын.Обратно не верите?ну ,ехайте тогда...
сами убедитесь.Не знаю зачем история такие подробности умалчивает.
Да-с,судари и сударыни мои,вот оно как бывает.Пушкин ,уже давно как уехал,а осень
в Болдино осталась,ишо немного.Так что.Дергайте перья ,дергайте,не стесняйтеся,
это потомок того самого гуся говорят.Так что.Дерзните.Может и получится у вас тут че тось.А места Тут благодать.Чуете какой простор открывается.Я если честно и сам бы не прочь,да положение не позволят,с меня довольно и гуся для вас словить...вот этот не самый жирный?вы наверно шутить изволите милостивый сударь-самый жирный и есть.
Нате дергайте...и вы сударыня не смущайтесь...однажды вон Марына тоже пробовала,теперь ниче,в кокой то книжке ее фото на первом листу нарисованна.Так что милости прошу,приезжайте к нам еще,всегда буду рад вам гуся словить и при том жирного самого...
Приезжайте ,не пожалеете...


Рецензии