Как я занимался сексом с Майклом Джексоном

...Невероятная архитектура, заброшенного исторического города, была выбрана для съемок очередного мега-клипа Майкла Джексона..Его великая слава убывала..но он не торопился сдаваться и продолжал работать. Начались съемки кучи людей как всегда принимали участия в этом маленьком шоу.. и среди них впереди всех Майкл..Великий певец прошлых лет, поп-идол, поп-король.. Признаться все выглядело не столь пафосно, как предыдущие клипы, но все же..

Я сидел на краю огромного каньона в котором проводились съемки, клип как всегда был наполнен каким-то глубоким смыслом, который я на этот раз не мог уловить. ..внутри каньона что-то летало, что-то стреляло, шумело.. На моих глазах съемки продолжались не долго.. и уже подходили к концу..Уже было совсем поздно..все уже устали и заторопились домой... Майкл же решил еще остаться и полюбоваться пейзажами..

Я тоже собирался уходить, но увидел одинокого Майкла, он сидел один и казалось осмыслял всю свою жизнь, видно этот город создал у него такое настроение.. Я слегка заволновался, когда проходил мимо него, но вдруг решил почему бы не поговорить с великим певцом, кумиром миллионов человек, к которым я никак не относился.. Я спросил у него разърешения присесть и задать пару вопрсов. Он легко согласился. Я начал вспоминать свой английский, удивительно, но факт он меня с легкостью понимал.
- Мне всегда нравились ваши клипы они наполнены особым, глубоким смыслом -  начал я разговор - Вы сами придумаваете их или это совместное творчество?
- Их придумывают специальные люди, я читаю только сценарий и если мне нравиться, то клип снимаем.

Потом наш разговор все углублялся мы рассуждали на разные темы и уже чувствовали что близки друг другу. Меня мучали два вопроса, по поводу смены цвета кожи и про отношения в его семье с женой с детьми. Второй ворос я задал. У нас хорошие отношения с женой, я очень люблю своих детей!- ответил мне Майкл. Я уточнил, правда ли это нет ли здесь подвоха, сокрытие своей сущности. Нет -  ответил он -  я действительно их люблю.

Потом вдруг мы как-то пиблизились к другу другу и начали обниматься, я почувствовал легкое возбуждение и понял что Майклу это тоже нравиться...Мы начали гладить друг друга.. Я вспомнил про свою девушку, но подумал ничего страшного вроде я не делаю.. Тем временем мы с Майклом все больше возбуждались наши органы пылали.. желание все уисливолось.. Но мы не целовались..это точно помню.. Потом я Положил его на спину и попытался ввести свой твердый орган в его манящую попку, но что-то не получалось..на краю каньона было не совсем удобно.. я вспомнил, что где-то здесьне подалеку было хорошее место, то ли куча песка, то ли сеновал.. В общем мы пошли туда..Нас одалевала страсть и хотелось скорее ее реализовать..Мы пришли на кучу песка Майкл лег на спину..я стащил с него штаны и легко проскользнул в его попку..Я видел как Майклу это нравилось он возбуждался и просил еще...я опять вспомнил про девушку, но уже казалось поздно. я не мог совладать собой... Я со всей нежностью трахал Майкла Джексона Кумира миллионов, поп-идола, поп короля... я не успел кончить...........Сознание наполнило мою голову и я понял что это ...СОН!..
Все закончилось..я не изменил своей девушки, первое что пришло мне в голову.. все нормально..

Но самое интересное во сне ты думаешь, что все это правда .. твое сознание видит именно такую картину..я реально вспоминал о своей девушке, я чувствовал страх от того что могу потерять ее, если изменю.. Все как в реальности..
Самое интересное, что я никогда не любил Майкла Джексона никак певца, не тем более, как человека..Но большего всего меня поразила реальность происходящего во сне..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.