Красный пот дикости

На меня сыплются оторванные уши вымирающих африканских слонов. Из них льется кипяток. Кровавый кипяток ушных раковин и человеческого безразличия.
Я открываю глаза и вижу пожелтевший от грязи дисковод. Мне хочется окрасить его в красный. Я выхожу из комнаты и возвращаюсь с ведром красной краски и складной монтерской лестницей. Хватаю кисточку маляра, насажанную на витающие в воздухе легкие испарения пота, и окунаю в ведро с краской. Крашу дисковод до изнеможения интеллектуальных сил.
Я закрываю глаза и вижу исцарапанный CDROM-привод. Чувствую его желание быть окрашенным в черный. Встаю с кровати и выдавливаю из дисковода темноту – краску его невидимых внутренностей, отбрасывающих тени на щель для дискет. Кисточка художника, торчащая из левого легкого нарисованного партизана, втыкается в мою руку. Наслаждаясь запахом крови, я крашу CDROM-привод в черный цвет.
Я открываюсь глазами, опустошенными левым туловищем картонного прохвоста, и вижу принтер. Отсутствие бумаги наполняет мое сознание форматом A4. Принтер с вложенной идеей быть прозрачным. Струясь между воздушными потоками электронной черствости, я собираю пустоту в левое полушарие инженерного карандаша. Улыбаясь диагональными элементами утонченного дыхания, крашу принтер в прозрачный цвет. Он смеется робкой пустотой телепатических компиляций.
Я появляюсь в этой комнате через несколько мгновений и удивляюсь произошедшему в ней. Смотрю на разноцветный компьютер и не верю в целесообразность. Включаю его прикосновением дыхания и откидываюсь на спинку ностальгии.
У вас не работает дисковод.
У вас не работает CDROM-привод.
У вас не работает принтер.
У меня не работает дисковод.
У меня не работает CDROM-привод.
У меня не работает принтер.
У нас не работает дисковод.
У нас не работает CDROM-привод.
У нас не работает принтер.
Я встаю с кресла и отхожу к двери комнаты, смотря на обезумевший монитор. Звоню в милицию, и нарываюсь на невезучего хлыща. Медленно подхожу к столу и кладу телефонную трубку. Кладу телефонную трубку вместе с держащей ее рукой. Обезображенный, отхожу от стола, переводя взгляд со стола на монитор. Обессилев, выхожу из комнаты. Выхожу из комнаты без глаз. Глаза остаются висеть в воздухе, переводя зрачки со стола на монитор. А на полу под ними - лужа слез. Горьких слез уральских тропинок.
Никогда больше не приду в эту комнату.


Рецензии
это недоумение в лучшем смысле. стихийно. еще вернёмся.

Солнцепёк   05.06.2006 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.