Парижские проститутки чрезвычайно хороши

Миниатюрная француженка о чем-то спросила меня сквозь шум падающей воды. При полном незнании французского, шум воды мне не мешал. Лежа в огромном джакузи вместе с десятком других посетителей, я уверенно кивнул: «Уи!» Девчонка мне приветливо улыбнулась.
Собственно это означало, что я нашел то, что искал. Мне рассказывали, что в парижском Аквабульваре к вечеру собираются юные студентки в поисках дополнительного заработка. У них это было в порядке вещей… «Парижские проститутки чрезвычайно хороши» – напутствовал меня перед отъездом Пашка, который западнее Житомира в жизни своей никуда не выезжал.
Девочка вылезла из джакузи и поплыла к краю бассейна, попеременно показывая из воды свои маленькие пяточки. Я со смыслом улыбнулся остающимся и поплыл за моей юной путаной.
Я шел по направлению к раздевалке и увидел, как моя новая знакомая стоит и явно ищет меня глазами. Пропустив вперед несколько полных негритянок, я подошел к ней. Она радостно воскликнула и пропела по-французски:
- Aidez à ouvrir ma armoire, s"il vous plaît?
- Родная, с тобой хоть на край света! – ответил я, во всей фразе узнавая лишь «aidez» – «помощь», - конечно, помогу, милая.
Она на мгновение смутилась тому, что я иностранец (мое предыдущее «Уи!» было безупречным), но затем кивком предложила идти за ней. «Что прямо здесь?» – промелькнула у меня в голове. Хотя от французов можно было ожидать чего угодно, даже специальных кабинок для секса в общественных местах.
Мы подошли к ряду шкафчиков, наподобие тех, которые были у нас в школьной раздевалке спортзала. Моя француженка протянула ключ от своего шкафа и широко улыбнулась, мол, ну хоть изобрази ухаживание. Я, не зная правил обращения с местными проститутками, готов был полностью подчиниться всем условностям, разве что кроме секса вместе с ее дружком.
После некоторого сопротивления шкафчик открылся и я замер в ожидании дальнейших указаний моей прелестницы. Она взяла свои вещи и кивнула в сторону кабинок для переодевания.
- Я тебя подожду возле выхода! – уклончиво сказал я, не испытывая особого желания заниматься сексом в экстремальных условиях, как для меня, маленьких кабинок.
Я быстро переоделся и, стоя на выходе, вдыхал свежий ночной мартовский воздух Парижа. Увидев свою девчонку, я направился к ней.
Она смерила меня оценивающим взглядом, как будто в одежде мой вид нес больше информации, чем десять минут назад в плавках.
- Ton nom ? – пропела она.
В это раз я понял еще меньше: «тебя»… Ах, да:
- Да, поедем ко мне! А то я не очень знаю Париж, и потом среди ночи вылазить из твоего притона мне не хочется.
Показывая пальцем на себя она представилась:
- Katrin.
Катька, что ли? Господи, ну почему во всем мире все проститутки имеют одинаковые имена?!
- Виктор, - сообщил я свое имя, которое тоже не звучало экзотично в Париже.
- Victor? – с ударением на последний слог переспросила она.
- Victor – подтвердил я.
Я поймал такси и сказал название гостиницы. Мы сели на заднем сидении и продолжали мило болтать, не понимая друг друга. Однако этот факт нас ни сколько не смущал. Напротив, было удивительно легко общаться, не находя возражений. Уличный свет время от времени выхватывал ее живые глазки и приятно вздернутый носик. Ее французская болтовня возбуждала меня. Я взял ее руку. Она была маленькая с коротко стриженными ногтями без признаков лака. Ее ладошка помещалась в моей руке, едва дотягиваясь до середины пальцев. Мне захотелось поцеловать ее пальчики, но я сомневался в целесообразности такого действия. Понятно, что на Родине проститутке целовать руки глупо… «Но я-то в Париже!» – нашел я спасительное оправдание своему желанию, и поднес ее руку к своему лицу. Катька не удивилась и потрепала мои волосы, пролепетав нежные слова.
Мы подъехали. Прежде чем войти в гостиницу, я решил выяснить финансовый вопрос. Я остановил Катьку и, глядя в глаза, серьезно спросил:
- Катюша, милая, сколько стоит часик для приезжего господина, - и многозначительно ткнул пальцем в ее сторону, а затем, вспомнив заученную фразу, добавил по-французски, - «Il est combien de ?». Мол, сколько?
Катька рассмеялась, и все никак не успокаивалась. «Может у них об этом принято спрашивать в конце?» – подумалось мне.
«Par cent ans sera vingts» – довольная сложенной ценой, ответила она.
Я не совсем понял присутствие в ее ответе двух цифр 100 и 120, но цена в любом случае была вполне приемлема для меня, и я довольный кивнул головой. «Если понравится, то заплачу ей 120», - про себя подумал я. Купив в ресторане гостиницы бутылочку вина, мы поднялись наверх.
Раздетая Катька была подобна воробышку: маленькая, с миниатюрной острой грудью и стройными аккуратными ножками. Через час я лежал на спине без признаков жизни. «Вот чего у французских б***ей не отнимешь, так это самоотверженности!» - размышлял я, -полное впечатление, что она ждала меня всю жизнь».
Катька не спешила уходить, а я не имел никакого желания спрашивать о тарифах на всю ночь. Мне было плевать на деньги. Я не хотел, чтобы она ушла сейчас. Она пристроила свою голову у меня на груди и все время что-то рассказывала. Я, конечно, догадывался о том, что эта обычная история проститутки, в которой она, сетуя на сложную жизнь, пытается оправдать свое занятие. Однако то, что все рассказанное было на французском языке, история мне понравилась. Она была легкая, сентиментальная и ужасно романтичная. Время от времени, она прерывала свой рассказ нежным «Victor…» и гладила мои волосы. Под ее французское лепетание я уснул…
Меня разбудил первый луч, который пробился в окно. Я не сразу осознал, чем закончился вчерашний день. Но, вспомнив, спохватился! Катрин не было… Первая мысль – рванулся к портмоне, которое оставил с вечера на тумбочке, с тем, чтобы утром рассчитаться. Все лежало в целости и сохранности. Ничего, не понимая, сел на край кровати. В гуманитарную помощь народам Восточной Европы я не очень верил и должного объяснения не находил. Конечно, бывало, что я нравился путанам, становился постоянным и долгожданным клиентом, но чтобы они забыли взять деньги! Такого не бывало…
Я собирался в аэропорт, когда на рекламном буклете моего отеля увидел написанные помадой два слова: «Tu - surprenant!”.
«Кто я?» - не в силах полностью справиться с фразой, сам себя спрашивал я.
….
Самолет набирал скорость и готовился оторваться от земли галлов.
- Извините, Вы владеете французским? - спросил я  у интеллигентного соседа.
- Сносно, - скромничал сосед.
- А что означает эта фраза? – я дал ему буклет.
Сосед улыбнулся:
- Девушка хотела сказать, что вы особенный.
- Спасибо, - поблагодарил я, хотя ясности это не вносило. Через минут десять я восстановил еще одну фразу и с ужасным произношением выдавил: - «Par cent ans sera vingts» что означает?
- Ну, если Вы не исказили, то это звучит как «через 100 лет будет 120».
- А «ton nom»? – уже не отставал я.
- «Как Вас зовут?»
Следующие полчаса я все вспоминал самую первую фразу, которая Катька произнесла в раздевалке и которую я понял как предложение заняться с ней сексом. У меня очень неплохая память, но я никак не мог восстановить последовательность звуков. Я закрыл глаза и представил Катрин, ее милую улыбку… Она смотрит мне в глаза и говорит: 
- Aidez à ouvrir ma armoire, s"il vous plaît? – чуть ли не прокричал я, обрадованный тому, что вспомнил.
- Не могли бы Вы мне помочь открыть шкаф, - понимая, что я хочу от него ответил сосед…

__________________________________________________________

Все мои произведения на странице http://www.proza.ru:8004/author.html?gbm


Рецензии
Симпатично)))
Вот только здесь: "Однако то, что все рассказанное было на французском языке, история мне понравилась", -- запнулась, здесь или что-то лишнее, или чего-то не хватает, не находите?)))
С уважением,

Евгения Письменная   23.08.2006 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.