Просто письмо

Боже мой, что со мной происходит... мои мысли заполнены только тобой... тобой... тобой...

Совсем недавно я жила более спокойно, делала вид, что меня все устраивает. Мысли меня совсем не слушаются,и не получается отчего-то писать душой.

   Какой ты завидный Мужчина!! Просто чудо!!
Кажется, так не бывает в жизни, что б так было классно. Взаимопонимание, Любовь, Нежность, Мой
Мужчина - и все с большой буквы!! Сказка, честное слово!!

Я не могу характеризовать себя, говорить, какая я в сексе. Ведь это зависит исключительно от партнера, с которым я рядом... и если он мне близок по духу, если мы
будем чувствовать друг друга и сумеем подстраиваться один под другого - то разве это не гармония?

Солнышко мое, я очень давно не испытывала  страсти и счастья, захватывающих меня настолько, чтоб перестать себя контролировать... потому и тяжело сейчас писать об этом...
А ты так счастлив, так естественнен и прекрасен, так
возвышенно чувствуешь и летишь на расправленных крыльях, что я боюсь разрушить внутреннюю гармонию внутри тебя.
Ты даришь мне столько переживаний, столько волнения и переполняющей меня нежности к тебе, что я даже не знаю, смогу ли я жить без всего этого...

Но кто может гарантировать, что все пойдет как надо, и счастье одарит меня нежданной нерастраченной силой, необузданным стремлением к тебе, таким, что всепоглощающая страсть завладеет мной всецело... и я стану твоим дыханием, твоим движением, твоим серцем, стучащем как одно в двух... что  с нами будет потом... потом, когда минет месяц, три.
Ах, мой хороший, с каким желанием я позволила бы взлететь моей душе высоко-высоко, чтоб она понеслась к тебе и подарила то крылышко, второе, дополнив твою душу, и уже вместе они взлетали бы в те невысказанные дали, покоряя вершины наслаждений и неистовства экстаза...

Знаешь, было иногда, что в момент оргазмов, следующих один за другим непрерывно, я взлетала ввысь, и там где-то бились мои крылышки, и по безграничным разводам сладострастных далей стекали почему то непроизвольные слезы.Отчего это?... я многое не понимаю... и многое хотелось бы
узнать.

Вот интересно, какие тебе нравятся женщины, какой критерий для выбора... или только интуитивно... или все сразу, и ноги, и фигура, и глубина взляда.

2002г


Рецензии
как представил себе 222ду с крылышками - аж плохо стало.
авторов с такой воспаленной фантазией как ваша надо бы отключать, а то ведь так и до инфаркта не далеко.
это надо же придумать такое: "взлетала ввысь, и там где-то бились мои крылышки, и по безграничным разводам сладострастных далей стекали"
тьфу, тьфу!
кошмар! полное разложение нравьев!
тьфу!
анафемы нет на вас!

Андрей Мертвый   14.07.2003 16:06     Заявить о нарушении
нада не предстпвлять а занимацца
дарагой товарисч

Багира Натали Велиева   15.07.2003 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.