Иду по ней, и чувствую себя как дома. Широкая, длинная, уютная улочка. Здесь много деревьев, домов, рассекают автомобили, снуют местные и приезжие жители. Кто-то торгует, кто-то гуляет, кто-то просто идёт по делам, кто-то сидит в своих конторах или квартирах. Они не знают, что все они – близкие мне люди. Но, я и не собираюсь им об этом сообщать. У меня нет никакой гордости от своих ощущений, просто мне радостно от осознавания этого. Я мог бы вынести стул, сесть на него верхом в любом месте, и смотреть в никуда – и чувствовал бы себя уютно. Только я этого не делаю, чтобы никого не смущать. Я и без того веду себя естественно, не скованно. Бывает, остановлюсь, потянусь, или задумаюсь о чём-нибудь... Я тут не царь, не Бог и даже не герой, но, ведь, не в этом дело. Мир вокруг нас – наша колыбель, она любит нас, и надо, по-моему, просто не противиться этому.
:-)
Нам с тобой повезло. Живем в мегаполисах, но и здесь отыщем зеленый уголок.Где совсем не чувствуется городской суеты... Послушай, а может мы про одну и ту же улицу говорим, а?
:-)
Конечно, улица у нас одна. Догадалась-таки. И года не прошло. Как говорится, "на третьи сутки Зоркий сокол увидел..." Вот уж, и разоблачила, понимаишш... Разве ж от вас скроисси?..
:-) "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - где сердце тусуется" (с)
*-)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.