Условия игры

Идея этого конкурса довольно долго и успешно эксплуатировалась на ныне, увы, захиревшем адресе:
www.graphomania.msk.ru

Там она работала исключительно на стихотворной ниве. Мы попробуем ее в смешанном разряде: в прозе и стихах. В каждом туре будут выставляться несколько отрывков из разных, где-нибудь опубликованных авторов. Отрывки будут предоставлены не законченными. Если это четверостишие, то мы откроем вам лишь две строки из него, если прозаический отрывок, мы откроем примерно половину исходного текста и укажем для справки, сколько примерно слов желательно добавить.

Задача игроков будет дописать отрывки. При этом вы можете либо содрать текст у «опознанного» вами автора, либо дописать свой. По истечении семи дней мы будем вывешивать под последней к тому времени рецензией с вариантами сообщение об окончании очередного тура. Далее все участники конкурса и организаторы игры смогут проголосовать за все предоставленные варианты. Голоса желающих будут приниматься как в виде рецензий, так и по почте.

Условия голосования таковы:
- угадавший автора и, следовательно, представивший точный текст, автоматически получает за него три очка от каждого участника голосования;
- если текст не угадан, но понравился оценивающему, последний может поставить за него до двух очков (не обязательно целых) по своему разумению.

Когда все проголосуют, но не позднее трех дней с момента прекращения принятия вариантов, мы подведем итоги и вывесим их на всеобщее обозрение.


Рецензии