Я живу в зеркалах. В любых. В смысле не во всех сразу, а только в одном. Но жить все время в одном и том же зеркале надоедает, и тогда я перебираюсь в другое. Из большого зеркала над камином в гостинной, где по вечерам зажигают свечи, пьют кофе и курят сигары – в зеркальный кофейник. Оттуда – в серебряные ножи на кухне, потом – в неосторожно открытую пудреницу дамы в пышном платье, решившей, пока ее кавалер отошел, припудрить носик и вообще посмотреть, все ли там впорядке. Из пудреницы можно наконец перебраться в трельяж будуара. Трельяжи мне нравятся больше всего, потому что, когда устанешь сидеть, можно попрыгать из одной створки в другую, размяться. А если еще повернуть створки пстворки особым образом, то перед тобой открывается дли-и-инный коридор, по которому можно бегать в свое удовольствие. Надо только успеть вернуться обратно, пока створки не развели.
Вы спросите, чем я занимаюсь? Хм. Смотрю. А что мне еще остаетсяделать? Ведь у меня нет век, чтобы прикрыть глаза и ничего не видеть. Да и глаз то, собственно, тоже нет. Вот и смотрю.
Вы просто не представляетее,что люди иногда вытворяют перед зеркалом. Особенно когда думают, что их никто не видит…
Старичок, действительно хочется продолжения банкета. Просто таки безобразие писать так мало. Главное, что затягивает. Развернул бы страниц на 40. Кстати, твои зеркала - клевая идея. Ну, бывай. Будет время, заходи.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.