Ф У Г A Б А Х А

1-ый мир: Ф Угабаха, – сокращение от: формула Угабаха. Угабах – известный шведский физик – изобретатель. Придумал формулу, позволяющую перемещать предметы без помощи самих этих предметов. Эта же ф-ла позволяет придумывать и другие более простые ф-лы.

2-ой мир: Фу Габаха. Габах – Свещенная собака, являющаяся одним из воплощений главного верховного Бога этого мира. Восклицание - Фу!, которым жрецы храма Габаха призывают последнего обратно в его жилище после церемониального жертвоприношения. Выражение - Фу Габаха, в сознании жителей мира ассоциируется с неким ужасным мистическим актом.

3-й мир: Фуг Абаха. Абах – в третьем мире - арабский спортсмент, непревзойденный рекордсмен по взрыванию американских небоскребов, в 700-ом году после пятого пришествия Мухаммеда на Землю, установил рекорд, взорвав 20 небоскребов на Аляске. Фуг – страшнейшее эскимосское ругательство. После установления Абахом своего рекорда, эскимосы ввели новое летоисчисление: до Фуг Абаха и после Фуг Абаха.

4-й мир: Фуга Баха. Бах – великий немецкий композитор начала XVIII века. Фуга – форма построения музыкального произведения. Фуга Баха – это фуга, написанная композитором Бахом.

5-й мир: Фугаб Аха. Великий Персидский поэт-мистик. Проживал в XVII веке от выхода Нагорного Карабаха из Организации Объединенных Наций. Фугаб Аха, был сожжен на костре за еретические мысли на восьмой день после своего рождения. После себя оставил множество учеников и последователей, которые в последствии тоже были сожжены.

6-й мир: Фугаба Ха. Название самой низкой горы в Японии. Известно как убежище для китайских монахов, которые время от времени подвергаются преследованию со стороны властей Японии. После известных событий 8-го марта гора Фугаба Ха перешла на сторону Китая, и вскоре, по приказанию императора Фудзияма была раздавлена им самим же.

7-й мир: Фугабах А. Фугабах – обозначение гласных звуков в 7-м мире. Фугабах А – это первый гласный звук в языке людей этого мира. Всего есть только три таких звука. Кроме Фугабаха А, существует также Фугабах Э и Фугабах Фшить! Все вместе они составляют великий пантеон гласных: Фугабах А-Э-Фшить!

Да здравствует Фугабаха – Великий пофигистический принцип, по которому работают все эти миры!

 


Рецензии
Тимур, поздравляю! Прикольно! Давай - фугабай! Привет нам от тебя! Твои макакики Миша и Аркаша из Ашкелона.

Аркадий Щерба   27.11.2005 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.