*** Я ухожу. Но, я ещё вернусь*-

Пусть радость оттеняет только грусть

** Да уж, пора, пожалуй. Отлучусь отдохнуть, и заберу с собой… не всех, но внушительную кипу характеров, включая Тича. Просто сейчас в реале дел cтановится больше – где они начинаются, а где предполагаются... И жизненные, и, со временем, литературные. Да и пошлятиной все эти Тичи и Ко меня достали. Хоть есть у меня и душевные псевдонимы, но мне мало общения с ними. Сколько можно «опускаться, чтобы подняться»? Хватит. «Революционная ситуация» проклюнулась (кто в школе это застал – поймёт): «Низы больше не могут, а верхи – не хотят». За пару последних месяцев появились новые «Я», которые мне по душе (не назову их – не обессудьте: мне не надо ни позитивного, ни негативного предвзятого отношения).
Тич непонятным мне образом оказался неплохим парнем, местами душевным *-) Меня даже угораздило описывать иногда на его странице себя самогО (см. ссылку в первой реце). Когда стало ясно, что к Тичу относятся серьёзно, то мне пришлось многие из его совсем уж примитивно-пошлых вещих подправлять. Интересно, что когда кто-то из моих официально-серьёных лиц писал серьёзные реци – его не редко воспринимали как нравоучителя. А когда потом такие же реци стал писать Тич – его воспринимали нормально, как «своего парня». Так что рецки я иногда ещё попишу. Да и, если уйду, то не насовсем, а, скорее всего, именно в «отпуск» (но, почту Тича я всё-таки закрою). Пошленькие пустышки-смешилки я больше писать не хочу. Если придёт на ум что-то прикольное – иное дело. Из меня такие штуки экспрОмтят.

** Интересные вещи происходят на сайте. Он растёт – духовно, организационно.
Люди проявляют благородство – приятно глазу и сердцу. Недавно ВБВ отдал своё достояние Д. А., забросив его на 4-ое место рейтинга (я Д.А. не читал, и ни тот, ни другой – не я). Перед этим Диана В. передала свои сбережения К.Ч. (бывшее имя – Дядя Фёдор…) – он теперь 3-ий (тоже не читал его, и оба они – не я). Ещё раньше странным образом Фед - ко К. исчезла с первой страницы (и она – не я).
Организация тоже меняется. С низов растут конкурсы, становясь всё разнообразнее и демократичнее (хотя, мне они не интересны – я не могу писать по заказу и пока не читаю там ничего). С верхов нам спустят некую Политику Сайта – может, на Вечере встречи литераторов в Москве в сентябре и узнаем подробности.

** Моя работа в реале связана с людьми. И, вообще, я люблю людей, да и не только их. И, мне кажется, что что-то я в людях могу заметить, хотя, конечно, и ошибаться – мастер. У более серьёзных моих авторов (вкл. Тича, хоть он и смешанный тип) есть постоянные «известные» читатели (т.е., не «неизвестные»). В основном, по 2 – 3 – 4 человека. Иногда я осознаЮ, что нехорошо заходить к ним «неизвестным» (ведь сам-то я в свой список читателей смотрю), и потому «засвечиваюсь». Уважаемые, знайте: я бываю у многих.

С уважением, Александр *-)
(*** таким значком в начале названия я отмечаю те произведения Тича, которые рекомендую к чтению)
PS: См. ниже первую рецу!


Рецензии
Догнал и перегнал меня что ль, а?

Люда твоя.

Конфета   22.08.2002 23:16     Заявить о нарушении
Люд, могла бы при всех приколоться и оригинальнее. А гнаться мне не за кем. Ежели ты не в курсе, то я-то реальное положение дел на сайте знаю. Ну, %-ов на 80. Так что... ну лана, побрёл я
Если остаются вопросы - там есть самая первая ссылка - см. вверху.
А вааще, псевдоним ты выбрала - чтоб был похож на бывший мой (Конфетка)?.. Но, мне не жалко

Капитан Тич   23.08.2002 01:32   Заявить о нарушении
Ты это, братиш, не знаешь, нет ли на нашей прозе Дронтова и, ежли есть, то кем он щас числится?

Капитан Тич   23.08.2002 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.