Загадка вахтёрши. пародия

Загадка вахтёрши.
По мотивам рассказов  Вовы, Бурого Волка.
http://www.proza.ru:8004/author.html?vovka2001

Когда Вован узнал о свадьбе сестры, он обрадовался. Представилось приятное. Водочка, шампанское, салат оливье, холодец с хреном, икорка, селёдочка. Танцы. Поймать возможность ненадолго остаться с невестой наедине и перекинуться парой тройкой игривых слов. Уединиться со свидетельницей в туалете. Подраться. Когда он ехал, то думал что так и будет, как обычно. Предвкушал.
Думал, что всё это будет в хорошем клубе на Литейном. Но с самого начала всё пошло как-то не так. Это, наверное, из-за письма. Определённо надо было его прочитать. Прямо перед его уходом из дома принесли письмо от сестры. Но он не стал читать. «Всё равно же сейчас увидимся на свадьбе», -подумал он.
 Свадьбу играли в общаге на Щемиловке.
Когда Вован решил пройти через проходную, то вахтёрша не пустила его.
-Я, тётя, на свадьбу, к сестре, - взмолился Вован.
-А мне хоть ко мне. Без паспорта не пущу.
Никак не ожидал Вован, что понадобиться паспорт.
-Есть один выход, - заговорщически прошептала вахтёрша.
-Ну?
-Надо трахнуть моих пять дочек.
-Как это?
-Да очень просто. Трахнуть и всё.
-Зачем?
-Ну, ты тупой, время пришло им потрахаться. Девственницы, мать их…
-Так что в общаге то никого нет, что ли?
-Так, будто что и никого. Монахи одни и живут.
-Как монахи?
-Элементарно монахи, в чёрных рясах, и трахаться им не положено. Так что выбирай или через вон ту дверь проходишь или вообще не пущу. Согласен?
-Согласен! – бодро выкрикнул Вован и бросился вверх по лестнице, как только сумел прорваться через вертушку.
-А когда же ты их трахнешь?
-Никогда! – крикнул он уже на лестничном пролёте, - и пулей побежал по ступенькам.
 Снизу раздалась громкая брань и топот ног.

-Не подскажете где свадьба? – спросил Вован у двух монахов одетых в кожаные шорты, и жилетки, на голое тело. Монахи сидели на ступеньках, пили пиво и курили маленькие тонкие сигары.
-Как вам не стыдно, - хором ответили они, здесь не чёрт знает что, здесь монахи живут и монашки. Это вон, вам, наверное, в соседнее общежитие к студентам, там вон на прошлой неделе  там все перевернуто вверх дном. Выпивку похитили, студентов избили, а неудачнику с самой короткой линией жизни перерезали…
-Что? – удивился Вован.
-Да эту самую линию и перерезали,  – сказал один из монахов.
-Это всё дочки вахтёрши, мать их, - подтвердил другой.
Вован побрёл по длинному коридору, не переставая удивляться. Адрес был указан точно. И название общаги: «Бизнес центр «Коммунар», тоже. Там огромными буквами было написано: «Коммунар».
Через пятнадцать минут ему повезло. Услышав за одной из дверей монотонный гул молитвы, и звуки органа, Вован заглянул туда. Свадьба. Ну, наконец, то.
Сестра стояла посередине рядом с пожилым монахом, рядом молодой монах, видимо жених.
«И почему она вышла замуж за монаха?» - подумал Вован.
В углу стоял орган, на котором что-то наигрывала огромная коричневая свинья, нежно перебирая копытцами по клавишам. Свинья пыталась вывести «Ах мой милый Августин…», но жутко фальшивила.
Никто не обратил внимания на Вована, церемония продолжалась.
Пожилой монах подошёл к сестре и снял с её плеч топик, с широким воротом, в котором она была. Стащив его ниже, оголил её грудь и живот.
По залу пронёсся ропот одобрения. Видимо, у монахов так положено, чтобы все видели всё.
-Что это? – вдруг спросил главный монах, уткнув пальцем в живот сестрёнки.
-Татуировка.
-Что она значит?
-Это имена парней, с которыми я спала, - нежно щебетнула сестра.
-Как спала! – голос главного перешёл на сип, - нам же нужна девственница. Так ты не девственница?!
-Нет, конечно. Да и стыдно было бы в мои годы.
-Вот блин, а ты куда смотрел, - накинулся старший монах на жениха, - Ты, что же не спрашивал её?
- Приличные люди об этом не спрашивают, - фыркнула сестричка и, одевая топик, поджала губы.
-Блин! Блин! Блин! – заорал главный монах, так, что свинья бросила клавиши и уползла в соседнюю комнатку. – Вы же все знаете, что нам нужна девственница и чтобы брат у неё был умственно отсталый и мать слепая. Тогда всё получиться! Тогда мы могли бы родить нового Ваала, великого бога нашего нового Вавилона.
И вот теперь что? Она не девственница!
-Да и я не умственно отсталый, а наша матушка видит вообще насквозь, - обиженно пробубнил Вован и, обращаясь к сестре добавил: - Ты что, им сказала, что я умственно отсталый?
Тут все обернулись и посмотрели на Вована. 
-Прости братик, просто уж очень хотелось переспать с монахом, девчонки про них такие вещи рассказывали…
Откуда-то появилась официантка с подносом. Маленькая такая, хрупкая, симпатичная или скорее страшненькая девчоночка. Уродка просто.
-Выпейте, магистр, вам нельзя нервничать.
Старший монах залпом осушил пивную кружку и упал навзничь, тут же уснув с открытыми глазами.
-Молодец, Лиза!
-Давно пора было!
-Надоела проклятая секта!
-Сам жил, как царь!
-А он же мне пятьдесят рублей должен.
Раздалось отовсюду. Монахи принялись обниматься, целоваться и смеяться. Вован подошёл поближе к сестре, и они прижались в уголке.
В это время Лиза выхватила нож и откромсала магистру ухо вместе с куском щеки.
-Браво! – зааплодировали монахи.
Свинья вновь залезла за орган, и комнату оглушило пуппури из тарантизмов.
Лиза отбросила ухо и, засунув руку под рясу магистра, вырвала его гениталии.
Держа их на вытянутой руке, пританцовывая, она позвенела ими словно колокольчиком.
Вновь раздался взрыв оваций.
– Ням-ням-ням, – сказала Лиза, облизывая гениталии, звенящие от пирсинга.
Магистр, напоследок, задергал кистями рук и ступнями, но толку было мало.
-Шухер! Вахтёрша с дочерьми! – ворвавшись в комнату, крикнул монах, который незадолго до этого вышел за сигаретами.
Вслед за ним в комнату ворвалась вахтёрша и пятеро мощных девиц одетых в кожу, с тесаками в руках.
Монахов было человек сорок – пятьдесят. Они хватали детали мебели и посуды и
оборонялись. Но дочки вахтёрши были настоящие ниньдзя, они вертелись юлами и крутились колёсами оставляя после себя смерть. Кровавые струи брызнули на стены.
Выпущенные кишки, словно шланги, взметнулись в воздух. Кровавые пятна покрыли всё красно-бурой краской.
-Почему ты не взял с собой помповое ружьё? Я же писала тебе! – крикнула сестра сквозь шум битвы.
-Я не читал письмо! – крикнул в ответ Вован. 
На пол упали трупы с развороченными скорченными туловищами, из которых сочилась тёмно-алая кровь,  с хрустом проламывались черепа. Дочки вахтёрши тоже погибали. Одну забили ножками от стульев, другую выбросили в окно. Вахтёрша, круша монахов самурайским мечом, напоролась на острый прут, вырванный из оконной решётки. Прут попал ей прямо в кишечник, и оттуда сначала вырвались газы, а затем сильнейший фонтан фекальной массы окрасил всё и всех вокруг.
Что то жёлтое шлёпнулось на пол и шевелилось, пока свинья не сожрала это.
-Вахтёрша мертва! – закричали монахи. Один из них тут же стал царапать на голом животе вахтёрши свой ИНН.
Вован, воспользовавшись суматохой, схватил сестру за руку, и они выбежали в коридор. Общага горела. Нижние этажи были охвачены пламенем и спуститься по лестнице не было никакой возможности.
Вован с сестрой побежали наверх, выбрались на крышу. Здесь можно было перевести дух.
Вдруг они заметили Лизу. Лизу раздувало. Из нее, что-то рвалось наружу. Что-то шевелилось под кожей. И вот прорвало. Миллионы хомяков, морских свинок, каких то сусликов, сурков вылетали из тела Лизы. Она корчилась и рожала их снова и снова
Грызуны поднимались к небу, и вот небосвод от края до края, закрыла огромная черная туча из них.
 Повисев с полчаса, эта туча рухнула на город и закрыла его собой. Раздались крики. По улицам потекла кровь.
 Брат с сестрой обнялись и закрыли глаза, не смея посмотреть, что  происходит вокруг.
В это время хомяки и сурки, морские свинки и суслики, врывались в квартиры, и сгрызали людей до косточек. Под их натиском исчезли старые уродины заводов, искорёженные тротуары и проезжие части, чудовищные трамваи и автобусы, ободранная штукатурка, обваливающиеся козырьки и многое другое.
С крыши было видно, как полчища зверьков накрыли Смольный, Кресты, дома на Литейном, памятники вождям.
Как выяснилось, потом, не пострадали только культурные, читающие люди, интересующиеся современной молодёжной литературой. Все остальные приметы нашего невежественного века были смыты, вместе с кровью и, умершими от обжорства, грызунами в Неву, начавшимся ливнем.

…Когда, наконец, выглянуло солнце, все, оставшиеся в живых, горожане увидели, как чист и светел, может быть Питер. Новый город засиял, как будто гигантская метла вымела из него всю скверну.
 Вован с сестрой слезли с крыши, и вышли из обугленного, дымящегося общежития, отойдя  на сотню шагов, они услышали как здание, зашуршав,  рухнуло. Они обернулись.
Из под обломков кто-то выкарабкивался.  Это была Лиза с цветочным горшком в руках.
-Во! Хоть кактус спасла! – весело сказала она.
Вован с сестрой переглянулись и бросились бежать, со всех ног.
С тех пор и Вован и его сестра зареклись никогда больше не шляться по общагам.

А.Оредеж
17.08.02


Рецензии
Один из них тут же стал царапать на голом животе вахтёрши свой ИНН. - хе:)

а вы откель в курсе, что у Вовки сестра есть?:)

Марина Галыгина   16.10.2002 14:08     Заявить о нарушении
А я и не знал. Он потом мне об этом написал.

Андрей Оредеж   17.10.2002 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.