Ласковое слово и прусаку приятно!

Я по жизни невероятно озабочена судьбами фауны. Истреблением флоры я озабочена не столь сильно а только потомушто от неё во многом зависит существование фауны. Ну сами посудите - если я буду переживать за флору и всячески препяцтвовать её искоренению, то я обреку на мучительную смерть всех травоядных! И ещё мне придёца отказаца от букетов цветов которые мне регулярно дарят мальчики. А я не лицемерка готовая отказываца от приятного моему женскому сертцу подарка ради иррациональных идеалов. А вот фауна... Меня всегда вдрожж бросает, когда я вижу по телевизору или читаю в газете, как гадкие люди измываюцца над братьями нашими меньшими ради своих сиюминутных материальных выгод или шобы повысить самооценку своей ничтожной личности за счет мучений животных. Я в равной степени бережно отношусь и к комарам (которых никода не убиваю потомушто понимаю што они не виноваты в том што им дано свыше питацца кровью из моего прекрасного, достойного всяческих выспренных поэм и страниц Плэйбоя девичьего тела) и ко всяким гиенам/шакалам/койотам, которые хоть неэстетичны, подлы и трусливы, и питаюцца дохлякой, но всё равно братья наши меньшие созданные богом наравне с нами и ничуть не хуже массы подлых, трусливых и неряшливых людишек. Я никода не убиваю прусаков и если вижу как это длинноусое насекомое ползёт по моему хлебу, то я не унижаю это создание выбрасывая еду, а небрезгливо потребляю в пищу потомушто понимаю всю важность и продуманность предначертанного свыше природного симбиоза. А прусаку я просто ласково говорю  больше так не делать и я уверена што он как одно из древнейших созданий на земле меня понимает и ценит моё к нему доброе отношение. Ласковое cлово и прусаку приятно!


Рецензии
Снежаночка! Несмотря на огромную разницу в возрасте (мне скоро 70, а Вам всего 15), мне кажется, что у нас с Вами очень много общего. Мне будет приятно, если Вы заглянете на мою страничку, прочитаете пару вещиц и найдёте их соразмерными Вашему индивидуальному таланту:
http://www.proza.ru:8004/2002/01/10-84
http://www.proza.ru:8004/2002/01/10-94
С уважением

Александръ Дунаенко   30.03.2004 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.