Поглощение

                ПОГЛОЩЕНИЕ
           Исследование одного извращения

Можно, я откушу от тебя кусочек?  Смеешься?  Почему?  У вас так не принято?  О да, я знаю, у вас принято только смеяться и обсуждать, почему дважды два все-таки четыре.  А я в этом не силен.  Я хочу откусить.  Понимаешь?  Мне нужна ты.  Не смех твой, не плач и не страх, а  ты сама.  Понимаешь?  Ничего ты не понимаешь…  Оно и к лучшему.  Знаешь, как скучно поглощать того, кто понимает?  Это все равно, что поглощать себя.
Так!  Тебе было больно?  Что ж, это хорошо.  Ты хочешь бежать?  Тоже неплохо.  Но лучше всего то, что никуда ты не убежишь.  Почему?  Очень просто.  Ты отравлена сладостью боли.  Твой стон… как он нежно-свеж!  В глубине души и в глубине тела, ты давно жаждешь этого, но делаешь вид, что не замечаешь.  Потому что страшно.  А бояться у вас не принято.  А что такое  бояться себя!
Тише-тише-тише!  Всё еще впереди.  Я понимаю твое нетерпение.  Когда поглощали меня, я тоже выл и стонал, извиваясь от неизвестности.  Тогда я тоже не знал.  А теперь знаю и поглощаю сам.  Кусать мозг и живот, волю и грудь!  Наивную и ясную, как березовый сок.  Глупую и счастливую.  Иметь власть, упиваясь ею.  Обладать.  Расцарапать культурный слой, обнажив дикость и радость, ярость соблазна. 
Бьешься в судорогах!  Что ж, это похвально.  Пришла кульминация.  Ты просто была в моих руках, а теперь  о, теперь ты будешь во мне, раздирать меня изнутри, подбрасывать до небес, низвергая в ад.  Я стар и опытен, но, кажется, чахну,  ты вдохнешь в меня жизнь, звериный фонтан и страсть разрушения.  Что книги и пыль веков пред одной клеточкой твоей спинки!  Что Библия пред одной твоей грудкой!
Я поглощу твой крик и твой стон, твою кожу, нервы и сердце.  Возьму твою глупую красоту, идеальную, совершенную, данную тебе ни за что и потому столь ценную, недостижимую наяву и постижимую лишь во сне.  Я не хочу быть с тобой, я хочу быть тобой, о форма без содержания!  Бежать по лугу босиком, напевая мелодичную чушь, валяться в траве, плавать и загорать, обнажаться легко и как бы случайно, но как мило, волшебно, дивно!
Но где же ты?  Ах, пропала!  Значит, свершилось.  Свершилось!..  Простите, пожалуйста, вы не видели здесь Аню?  Анечку!  Только что была здесь?  Неужели?  Куда ж она подевалась?  Непоседа!..
23.06.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.