Прощай Девственность! Записки школьницы

«Прощай Девственность! Записки школьницы».
Я довольный почесал в затылке. Кучеряво получилось! Теперь мне обеспечено место в десятке популярности. Уже через пару минут счетчик начнет накручивать посетителей. Рецензии? И они будут! Плевать, что pustota обматерит меня…  Даже хорошо – каждый его плевок это дополнительные баллы. Конечно отдельная удача это пародия. Ведь, если кто-то напишет пародию на мой опус, типа «Здравствуй, Климакс! Записки бабушки!», то внимание ко мне обеспечено…
О! Еще вариант!
«Изнасилование!» Это просто БОМБА!!! Сотня посетителей гарантирована. Какой мужик пройдет мимо такого заголовка?! Статистика будет крутиться, как счетчик на бензозаправке!
А вот если добавить слово… есть такое слово хорошее…забыл…ну, типа «план», нет план уж больно производственно… «план по изнасилованиям» – похоже на заголовок на стенде в районном отделении милиции… Нет, не «план»… «Описание»… «Описание изнасилования» – не звучит…тем более не все ударение поставят на втором слоге…Как же … О! Точно! «Хроника»!
«Хроника одного изнасилования» - круто! Или спецрепортаж для педофилов – «Хроника школьного изнасилования»! Буйная фантазия извращенца рисует порванные школьные формы и крики из спортзала…
Так хорошо… Очень хорошо…
Надо еще… Что-то для женской аудитории. Что-то романтичное. Это ведь двойной удар – всю женскую романтику читают в первую очередь мужики. Им всегда интересно, когда бабы рассказывают о том, как это у них получается… Для нас это как подглядывание…
Так, что любят женщины? Где-то читал, что по статистике они больше всего «западают» на мужскую задницу… Итак: «Ягодица!» или правильно «ягодИца!»? Получается что-то лесное, про ягоды… Может так и оставить «Лесная Ягодица»! К огромной аудитории, которая будет представлять в мыслях мечущегося по лесу голого мужика, прибавится несколько любителей природы. Они могут посчитать, что это название народного праздника сбора ягод, ну типа «мАсленицы»…
Так неплохо…  Этакий эротический триптих… ТРИП тих… нет о болезнях не слова! Народ перепугается!


Рецензии
Отличное творение. Массам посвящается...
Порно да задорно...

Телекабель   20.08.2002 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.