исповедь наркомана

плюх....
ПЛЮХ!
надоело.
это мой кран на кухне.  я его сломала, шею ему свернула, так он теперь мстит мне---ПЛЮХает всё время.
бывает только засыпать начнёшь---уже даже вроде сон видеть начинаешь, а тут он как ПЛЮХнет, и всё! куда уж там спать.
а ещё бывает заберёшься в уютную постель, заботливо постеленую любимым человеком, свернёшься в какой-нибудь невообразимой позе, глаза закроешь...и тут эти гады как попрут из-за тумбочки. с криками, плясками. веселятся они, мать их так! а я спать хочу, а им всё равно. и вот надо идти на кухню(а там опять этот злобный кран как ПЛЮХнет), доставать метлу(да, да---метлу, именно метлу, никаких веников---не помогут), топать опять в комнату и выгонять их отовсюду.
надоело...
надоело это всё.
вся эта сумасбродная компания психов-шизофреников, вечно тусующихся у меня дома.
надоела эта трава, которую курим каждый вечер.
надоели эти глюки, из-за которых ночи спать не могу.
надоели соседи, которым видите-ли надоели крики, громкая музыка, летящие с балкона бутылки, окурки, спички, люди...
надоело каждое утро сметать в кучку весь пепел и золу, рассыпаную щедрыми пьяно-обкуреными личностями по полу в кухне, ванной, туалете, лестничной клетке.
надоел уставший вид моего любимого.
всё
пора с этим кончать
курю последний раз, но много... так чтобы уже не проснуться.


Рецензии
Понимаешь, какое дело...Люди утратили уважение, к тому что делают. Тогда вместо Знания они получают досрочный рак легких или доводят себя до суицида.
Надеюсь, твою героиню откачали и дали ей очередной шанс...

Александр Балаганоff   29.09.2002 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.