бред одной ночи депрессия уплывает
Я не параноик, она действительно на меня смотрела, я просто чувствовала это, да и волосы на затылке начинали шевелиться.
А я смотрела на свою собаку, которая, не спросив моего разрешения, взяла и развалилась поперёк моей кровати.
Мне хотелось плакать.
Спать придётся идти либо в спальню на родительскую кровать либо в гостинную к телефизору... Потому что помесь ротвейлера с кавказской овчаркой, размером с огромного дога-переростка, ни один человек в здравом уме не решился бы пробовать двигать... Хорошо ещё, что дома никого нет и я свободна в выборе-где спать... а собака - тоже как-никак член семьи, и тоже имеет право выбора... Какая-то я сегодня странно-добрая.
Но получается, я как полная дура буду два раза стелить постель??.. Как будто мне совсем делать нечего...
Это ничего, что уже полвторого ночи, и делать действительно нечего, мне просто обидно, что так получилось.
Почему-то меня очень задел равнодушный голос по телефону, на все мои вопросы отвечавший одним монотонным словом "нормально"... Совсем не нормально. Далеко не нормально...
Плакать захотелось ещё сильней, я уже просто чувствовала, как слёзы вибрировали где-то в районе переносицы и были готовы уже вот-вот брызнуть из глаз. Но я ещё держалась.
Дзын-дзын, звонок.. Просто звонок, но от неожиданности я даже подпрыгнула на стуле. Почему всегда появляются умные люди, нестесняющиемя звонить посередине ночи? Такие же сумасшедшие как я. Стардающие от бессоницы или нехороших мыслей. Как будто мне так дико интересно сейчас слушать излияния и рассказы про то, кто кому что сказал, кто что ответил, кто куда кого послал и кто куда пошёл. Сплетни хорошо слушаются по утрам, сидя на балконе, закинув ноги на подоконник, с сигаретой в одной руке и чашкой кофе в другой... Но не ночью. Единственный мой комментарий -Катька, ты дура, выкинь его из головы, а я - спать.
Просто от её рассказов про её любовь у меня отчаянно засосало под ложечкой и противно защекотало в носу. А моя любовь за многими километрами... Неясно с кем, неясно где. Неясно почему такой равнодушный...
Но я не злюсь. Мои мысли сегодня все хорошие. Такие мягкие-мягкие и трогательно-нежные. Но я парю людей. Зайдя с ником depressed в какой-то чат, как всегда нашла себе проблему на голову. Почему малолетки при любой самой смешной проблеме начинают кидаться в крайности и поканчивать с жизнью самоубийством? Хотя больше меня интересует вопрос, почему в любом чате ко мне, как мухи на мёд, липнут именно такие вот припадочные. И мне потом их спасай... Как будто мне делать нечего...
Может и мне залезть в горячую ванну и красиво бритвой по запястью?..
От таких мыслей даже настроение поднимается. Смешно представить, через две недели вернутся с курортов родители, а в ванне сюрпрайз, а вся кварира заделана голодным и воющим ротвейлером-овчаркой...Хотя за две недели без еды ему нечем было бы квартиру заделать. Хех, что-то депрессия уплывает. Всегда знала, что я исключительная, но что мысли о суициде положительно на меня действуют - узнала только сейчас.
Полтретьего ночи, уже десятая чашка чая с лимоном, руки летают над клавиатурой, строча восьмой мэйл за вечер, впереди ещё пять и, наверное, тут меня и найдут, у компа, который давно пора выкинуть... комп- не лучший друг человека, комп убивает лучших друзей человека.
А в полчетвёртого звонок... -Прости меня, когда ты звонила у меня было ужасное настроение. Я люблю тебя. Скучаю. Люблю. Люблю. Люблю.- Пип-пип-пип-....
Уже полпятого, а я ещё плачу. Так до конца и не понимая, почему все девчонки такие сопливые... Но всё-таки плакать от счастья как-то приятно....
Свидетельство о публикации №202082100033
Елена Шуваева-Петросян 21.08.2002 11:47 Заявить о нарушении