Спустя три года я снова пишу тебе , просто потому что жизнь за это время не изобрела ни одного нового персонажа.И так редко вижу тебя во сне, уже совсем другово, изменившегося после моих бесконечных отъездов,темного человека из верхнего левого ящика стола. Редко вижу во сне , но проигрываю все новые и новые бесконечные диалоги в темноте квартиры,где мы в тысячный раз идем по ночному городу, и только однажды – в действительности, как будто этот ритуал еще может изменить нашу судьбу. А тут вдруг просыпаюсь и понимаю, что ты не один. И это подтверждают короткие записки из дома, где имя твое фигурирует только как эпитет к слову «Никак»
И вот мы возвращяемся домой, я сажусь на диван не зажигая света,а ты пьяный все смеешьсяя, а в глазах у тебя растерянность,- «твоя Алла», и снова смех…..И я отодвигаю в будущую незначительность прощальный поцелуй на рассвете, и довольно всего одной фразы для интимности- «Почитай мне перед сном.»…..Твой ответ понятен только нам двоим….
3.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.