Во сне я часто вижу , как возвращаюсь домой.Утром ты будишь меня мягким прикосновением к лицу. Когда у тебя не остается больше слов, ты пытаешься перехватить мой взгляд. Мы пьем кофе на душной кухне,ты уходишь на работу, а уже вечером, я не выдержав одиночества уезжаю домой. И побродив по выжженым раскаленным улицам,я спешу уткнуться тебе в плечо,-«-Аллочка, они ничего не оставили….»
И толко тебе я расскажу что второй месяц ничего не чуствую кроме запаха сельдерея и хлорки…
- Аллочка,вот она- вся я,-шепчу я губами, засыпанными песком,-и всего то защиты у меня- взгляд, навсегда прикованный к горячим камням и белесому жаркому небу.Мой маленький секрет- кусочек холодного хрусталя в сердце-у него было имя, но кажется теперь я его не помню. Сотни дней и тихий шепот блаженного одиночества- вот и я – теряю и нахожу во сне, бегу от московских ночей, чтобы вдруг не сомкнуть глаз,но выбиваюсь из сил, засыпаю и в слезах просыпаюсь посреди ночи, чувствуя как между пальцев струится сизый страх….
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.