Неформат

*****. ****ец. Охуеть можно. Просто охуеть можно и все. Мысли текут медленно и плавно, как мелкая деревенская речушка в погожий день. ****ый в рот. Жизненно важно. Все из-за этой суки. Неформат. Всего лишь неформат.
Макс еще раз внимательно огляделся. Похоже, встрял он серьезно. Машина была раскурочена сильно, ноги не шевелились, да особо и не хотелось – толку то от таких шевелений. Сколько он пролетел? Метров пять, наверное. Да и по жизни пролетел. Охуительно так пролетел. Наверное, херово так помирать в разбитой машине с отнявшимися ногами. Сам виноват. 140. Ладно, *** с ним. Расслабиться и получать удовольствие. Все равно сдохну скоро. И никто плакать не будет, как я хотел. И не будут молоденькие девочки махать платочками. Кому на хуй нужен старый придурок, всю жизнь любивший одну и ту же женщину. Которая была шлюхой. Но надо отдать ей должное – шлюхой отличной.
Телефон. Вот, ****ь. Последний звонок все-таки ей…
- Алло. Макс, ты что совсем сдурел? Время 5 утра. Эй, ты чего так материшься. Ты мне уже не раз это говорил. И что любишь. И что убьешь на ***, при первой возможности. Макс. Ты пьян, что ли? Ты где сейчас. Приезжай, поговорим. У меня никого. Да ради такого случая выгнала бы, поди. Не шучу.  Да. Господи, Дианов, знал бы ты, как я тебя…
Связь прервалась. Она еще подумала минут пять над тем, что же нужно было сказать. Люблю или ненавижу. А он в этот момент почувствовал, что так и не узнает этого. Потому что мир кончился. В нем стало сразу очень тепло и светло, а потом мир кончился.
Раскореженную машину нашли с утра. Пьяные рабочие подцепили ее к аварийке – а потом долго и неформатно матерились на очередного недоноска, который поджарился на трассе. Просто рабочие были вегетарианцами, и терпеть не могли запах жареного мяса. Неформат.



Рецензии