Секс в рабочий полдень, в малом городе России, в Западной Сибири

Оба натужно пыхтели и стремились, как можно быстрей завершить начатое. Она старательно подмахивала ему в такт задом, а он медленно, не спеша, трахал ее, как в последний раз наслаждаясь пребыванием внутри нее. Ее губы пересохли, глаза светились, но даже неумудренному человеку было ясно – это просто трах. Совокупление. Секс без повода, чтобы сбросить напряжение. Внезапно, он на секунду замер и вдруг начал иметь ее так глубоко, что она взвизгнула. Через десять секунд все было кончено. Он откинулся в свое министерское кресло, а она продолжала лежать на столе, сжимая в руках трусики.
- Макса, а Макса…
- Что?
- Почему ты на мне так и не женился тогда?
- Потому что ты мне изменяла.
- Ну и что. Секс и любовь, совсем разные вещи.
- Вика, прекрати. Сколько об этом можно говорить.
- Макса… Макса, я тебя люблю. Правда, правда. Почему ты не стал меня ждать. Ты же знал – погуляю, погуляю да приду.
Он не отвечал. Он просто полулежал в кресле и тихо курил, глядя в потолок.
- Ну, Макса…
Разговор явно был не о чем. Ей снова хотелось поиграть в маленькую девочку. Ну, в восемнадцать ладно. А в двадцать восемь?
- Как я мог бы на тебе жениться? Посмотри, кем ты стала? Неужели ты считаешь, что я мог бы жениться на секретарше? Единственное на что меня хватает, это иногда с тобой трахаться. Я думаю и это ненадолго. Еще пару лет и выйдешь в тираж. Отставка. А на твое место возьму какую-нибудь молоденькую.
- Ты просто это со зла болтаешь. Ты мне до сих пор мстишь за то… А мне все равно где и кого ты трахаешь. Потому что я тебя люблю. А ты меня не любил, ты считал меня своей вещью.
- Я хотя бы не делал вещи больно…
- А вещи это надо было? – Вика потянулась, уж чего-чего, а эти потягивания у нее особенно удачно получались. – Может, я хотела боли?
- Иди сюда, – он расстегнул ширинку. – Сделай мне хорошо.
Она посмотрела ему в глаза, ненадолго, потом чмокнула в нос и опустилась на колени.
* * *
Через два часа все было кончено. Взрывом выбило стекла в соседнем доме, оглушило трех кошек и убило любовь. А она, еще через два часа, сидела в самолете и шикарно курила, оглядывая мужчин в салоне.
- Кажется это мое место… Рядом с вами.
Так не бывает. Он не умер. Его не разнесло взрывом. Напротив помолодел, похорошел.
- Меня зовут Игорь Максимович. Можно просто Игорь.
- Присаживайтесь. Я Вика. Вы правы – ваше место действительно рядом со мной…
* * *
- Она не взяла чек. Она сказала, что так было надо. Она сделала это не только для нас, но и для себя. Да. Да. Не думаю. Все гораздо сложнее. Сдается мне, что это не мы ее, а она нас использовала…


Рецензии
Надеялся, что хоть что-то будет о Ленинске-Кузнецком. А там не могло быть министерского кресла.

Вадим Усланов   03.09.2011 23:46     Заявить о нарушении