Хьюстон

Да что в том Хьюстоне, братан?

Мне запомнился первый вечер - время, когда после долгого голодного перелёта через океан, я попал в  гостиницу и ресторан при ней. Конечно, в самолёте давали что-то жрать, и даже дважды... но меня уже так заебали их цыплята и сальманы. Да и что там тех цыплят, на один зуб...
Да...
Перед глазами до сих пор стоит тот огромный кусок мяса, что я заказал себе потом на ужин.
Выбрал - заметь, не зря! - самое дорогое, что было в меню - фирменное блюдо с собственным именем - «TEXAS - T». Бля буду, я такого раньше никогда и не видел - он как, сука, в мультфильме про Тома и Джери - с косточкой, сочный, толщиной сантиметра в три. И просто неожиданно вкусный оказался, сволочь. Но и стоил, правда, двадцатку баков - один, без гарнира. Что, в общем, всё и объясняло - и размеры, и качество. А это, нахрен, ведь прямо после кризиса я туда попал, когда зарплата в среднем по Питеру долларов пятьдесят-сто в месяц была. Однако... не описаться от всех этих цифр мне помогало то, что за всё про всё платила компания.
 Халява!!!
И похуй нам цена... мне даже в голову не пришло взглянуть впоследствии на счёт. Не ахти какой счёт, конечно -  ну, если сейчас на это дело взглянуть, или рассудить по  ихним буржуйским меркам. Хули им - толстожопым-то, даже если ты сожрешь там чего-то на триста-пятьсот баков за все свои три-четыре дня круиза? Потом же ты всё с лихвой им и отработаешь... ведь в целом дешевле любого черножопого кубинца обходишься, а ведь ты - даже ты, братан! - куда как квалифицированней любого их кубинца там, или другого латиноса, не говоря уже о коренных этих американцах - обожрышах, сука, гуманитариев...
А до ***  ты видал кубинцев или латиносов, чтобы одновременно могли бы, как наши мужики, быть и програмистами, и радистами, и плотниками, и электриками, и механиками, и хуй знает кем ещё, сразу? Ручаюсь, что кроме русских хрен где подобных людей можно отыскать... А то, что наши бухают больше ихнего - так и то... я теперь уже сомневаюсь - чего я там только не видел...
Но пошли они нахуй...
(поменяться бы нам местами с америкосами, да, брат?..   и мы бы тоже с такими, как наши, марамоями делиться б ничем не стали.
хули - умеешь работать - работай. а нахуй тебе материальные блага лишние? они ведь и самим нам могут пригодиться....
Ты прав, братан, ни *** со времён древнего Рима не изменилось - одни хуярят в каменоломнях, другие парятся в ваннах с пузыриками. и боюсь, что так будет всегда).
Так вот об том мясе - я сожрал его, прикинь, всё. И даже кость обглодал, хотя к тому моменту, как за него принялся, я уже был так набит какими-то лобстерами, там, *** знает ещё чем, крабами… но, просто решил и эту хуйню, заодно, попробовать - и... охуел! Оказалась, что это такая прелесть - ихняя, нахуй, «техас-ти». И хуй знает, можно ли сравнивать её с нашим шашлыком...
А, засыпая - потом - ночью, я улыбался, восхищаясь её размерами и своими возможностями - ты не поверишь, братан, но факт  - после мяса я ещё запихнул в себя такой гамбургер, что… Я никогда больше такого не видел - и тоже вкусный был сука!!! ни *** ты таких у нас в Москве не пробовал...
Не... ну, да! - ну, да! - я тоже заметил в «Брате - 2». Но там вообще, нахуй, специально, для русского кино автомобильное колесо раскрасили... Не верь Голливуду, а тем более Ленфильму, братан...
Короче, ты слушай про мясо...
...чуть я тогда не сдох - но, поверь, что сожрал я в тот вечер вообще всё, что до этого, голодный, там назаказывал. ДА!
ДА!.. Остановить меня видать могло только созерцание перед собой чистых тарелок. ДА!..
Но...
Но тогда придётся всё таки признаться - «TEXAS-T» у меня был «medium»… «средний», сука!
Не смейся! Просто я бы точно уже *** выжил, если б он был таки, ****ина, «large»... Ну, ты понял...
А больше там больше ни *** интересного не было - ты же не хочешь, в натуре, чтобы я тебе про, ****ь, эту ****ную «наса» и ихний музей космонавтики рассказывал? Или про какой-то там уёбищный чёрный линкор, что с войны стоит у них в гавани?..
А... ну, ещё жарко там. И «олмарт» ****атый...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.