Изнанка

Все встало на свои места. Фужеры с вином, прилетавшие в голову. Запах марихуаны в доме. Непонятная заинтересованность моими счетами и делами. Итак, я жил с воровкой. Наглой, мелочной клептоманкой, которая окончательно охуела. Подлая ****ь. Что нужно за дерьмо надо носить в голове, чтобы не иметь в душе вообще ничего? Она умела себя подать, красиво улыбнуться. Для других. Мне доставались насмешки, угрозы и обман. Она водила меня… Не за нос. За ***. Держала меня на коротком поводке, потому что трахалась как богиня. Не факт, что не только со мной. Цена. Ее цена – я. Вот теперь оторвется… Бля… Ну вот кажется и все. Контр…
…ольный выстрел киллер делал, глядя прямо в глаза жертве. Еще живые, мыслящие глаза. Надо ж было так попасть, всего парализовало, а мозги работают. Еще и усмехается, придурок. Как она его ловко на героин посадила. Добавляла его в смазку для траха. А он думал, что кайфует от того, что ее ****. Простак. Наркоманил уже наверное с год. Только вот передоз не сделаешь. Туда ему и дор…
…огая вот и я. Что это с тобой? Торжественный ужин? По поводу? Просто так? Рад, конечно рад, только извини, не могу срочная встреча. Сама понимаешь, скоро новая книга выходит. Ну извини. Ну чего? Че ты разоралась, сука? Я тебя на всем готовеньком, а ты мне тут сцены устраиваешь??? Да у меня таких как ты ****ей полгорода. Кто? Я? Ну на тогда, сучка, на получай тварь. Мало? Я тебе сука все почки отпи…
…здил он меня конечно знатно. Ну ничего. Еще немного и все кончится. Я ему отомщу. Он гнида, дерьмо мое жрать будет и радоваться, что хоть это есть. Как болит скула. Что я теперь Сержу скажу. Он такой юный, капризный. Возьмет и бросит меня. Кому я нужна? Не этой же старой использованной мошонке. Трахнется, развернется к стенке и храпит. Ско…
…лько можно, блин. Ведь не хотел ее ****ить. Так нет, довела. А я ведь человек тонкий, интеллигентный. Мухи зря не обижу. А она так меня достает. Чего это парень за мной идет полквартала. Эй, ты. Ты чего за мной тащишься? Ты что? Ты хоть знаешь кто я? Подожди, давай договори…
…ли… Я дала тебе денег. Можешь считать, что мы в расчете. Что значит, так не договаривались? А что ты хотел? Э нет, меня ты не получишь. Не для тебя эта роза расцвела. Смех прозвучал как издевательство. Убийца сначала подумал, что надо бы и ее пристрелить. Но для себя решил, что самое страшное наказание он ей уже подкинул. Инкубационный период длится долго, но чем дольше, тем быстрее смерть. Всего лишь СПИД. Уходи, сейчас Серж приедет. Что значит молокосос? Ты по моему забываешься. Это не твое собачье дело кто кого ****. Да пошел ты на х…
…рена я связался с этой старой, потраченной молью чучелой. Все деньги, деньги. Молодой, смазливый, почти пацаненок он драл эту старую дуру, а она давала ему на новые шмотки, дорогой парфюм и алкоголь. Знала бы куда уходит львиная доля ее финансовых вложнений. Сейчас еще пройдет немного времени, выдою ее до конца, и пущу по миру. Каких-нибудь дес…
…ять лет спустя, они все встретились. В одном и том же месте. В один и тот же день. На кладбище. Все трое лежат на одной линии. Потому что болезнь взяла свое к себе…


Рецензии