Выбор!

Когда перед человеком предстают две вещи - "суть" и "любовь" - вот здесь то ты и делаешь выбор  выбираешь дорогу по которой ты будешь идти ! Но мне кажется что существует такое понятие как "дар" !Хотя по своей сути всё относительно !
Принцип глобального мышления - и принцип субъективного - (утрированного) мышления !
Возьмём к примеру рост пшеницы - кто то скажет что он зависит от человека как он за ней не следит - кто то от погодных условий - но принцип глобального мышления - это то что её рост зависит от "времени" и только ! как в принципе и мы все !
Так сделаем же из этого вывод - либо ты живёшь по первому принципу , либо по второму !
Так выберем же лёгкий путь ! мы ведь должны найти оправдание своим глобальным мыслям !
Иначе возникнет склонность к суициду !А ведь это приведёт к исчезновению вида - как такового !Что в принципе не допустимо ! Но возникает вопрос - не допустимо "кем" ??? Ведь если взять в корень - всё в руках человека - но ........ опять это "но".
Сможем  ли мы преодолеть этот барьер ? Барьер того что мы и есть суть - а не кто то другой ?
А нужно ли это нам ? Нужно ли это тебе ??? Да теперь возникает вопрос бытия !
Здесь дело обстоит немного по другому - здесь нужен более тонкий подход - ведь от образа  "бытия" зависит ход наших мыслей - который в конечном счёте приводит нас к понятию "духовность" - которое в свою очередь даёт нам возможность ощущать себя полноценными "членами" общества и при этом не задумываться о о своей индивидуальности !Развитие в себе этого "качества" приводит к скоплению "масс" одно яко направленных - что и создаёт ощущение реальности происходящего !Тут то мы задаёмся ещё одним не маловажным вопросом - если есть "масса" то есть и её разнообразие - то соответственно есть и индивидуум !но - опять "но" возникает ещё один вопрос - что есть индивидуум ??? это отличие от одной  "массы"? или это
отличие от нескольких "масс" ??? или это одно целое ? не зависимое ? Тут же возникает вопрос - где же я свернул в начале пути ??? И что повлияло на мой выбор ? Наверное всё таки внутренний мир играет не маловажное значение ! Он даёт тебе возможность "выбора"! "Он" ???
А не сам ли ты даёшь эту возможность себе ? Или ты даёшь возможность своей "духовности" под влиянием "массы" создать себе "образ" ??? На которого можно положиться ? которому можно довериться ? На которого можно возложить все свои проблемы !И радоваться тому что ты есть !И что ты жив и здоров !Который и покажет тебе "истинный" "путь" ! который и приведёт тебя в ряды "массы" который сделает тебя самым достойным членом партии !Ну по крайней мере тебе будет так казаться! - тогда если я понимаю то что я могу различать "кажущееся" от реальности - с кем же я разговариваю ??? Второе "Я" - не может быть - я раздвоился ?Нет я ловлю себя на мысли что я "един" по своей сути !Тогда кто же меня привёл в "массу" ???
Да...   --- я уверен - это ошибка не в середине и не в конце - теперь я точно понимаю - я ошибся с самого начала !!! Да определённо !    
Начало ??? - когда оно началось - и где ??? Да хотелось бы запечатлеть этот момент в памяти ! но его как будто стёрли ! Стёрли ???? --- Кто ???Да вопрос остаётся вопросом !Теперь тебя мучает не  -не определённость происходящего а "время" !И всё таки где же это самое начало ? Что же было первым курица или яйцо ?Да этого знать не дано ! Да тупо но опять --- "кем" ???
Все-таки в начале был "ОН" - потом наверное появились его отпрыски ! От кого вы спросите ?Все-таки там был кто то ещё ! Кто мог бы повлиять на его выбор !и это "кто то " сыграло не маловажную роль в развитии событий ! Кто бы мог подумать - всё это из за "неё" - весь этот бред , вся эта чушь !

Так как ты сделал свой выбор ???


Рецензии