Акт четвертый

Она: Куда?! Сидеть! Лежать! Расслабиться! Даже писить не пущу... смоет... Значит так, лечение... радикальные процедуры... Нет, ты, только вслушайся в эту фразу: ради... кальные проце... дуры, сто процентной дуры... Спокойно, спокойно... Стриптиз! Единственный раз! Проездом! Из дурдома... на Канары! Сидеть! Лампа. Музыка. Расслабься. Ты, смотришь только на меня! Только на меня! Смотреть! Кому говорю? Смотреть! Свежее... натуральное... только, что с огорода... Стоп. Всё серьёзно, радостно, без пошлостей! Смотреть только на меня! Вы смотрите только на меня…
 
(Автор не желает, довлеть над актрисой, исполняющей главную роль, своими эротическими фантазиями... Более того, автор, не является специалистом в области постановки стриптиза... Более того, допустим, что автор, в "живую" стриптиза не видел... Исходя от этого, автор предлагает режиссеру-постановщику, актрисе и читателям, проявить собственное видение данного акта... Но, автор, не может отказать себе в удовольствии предложить три собственных варианта развития событий.
Целомудренный:
Она, несколько раз начинает стриптиз, но Он не смотрит и, следовательно, Она просто прекращает...
Комический:
Она: Делай, раз! Делай, два!
Она, не умеет исполнять стриптиз, более того, стесняется... Поэтому, делает много танцевальных движений, но не заходит дальше трех расстегнутых пуговичек и поднятия подола до чуть, чуть... Он не смотрит. Он подглядывает.
Эротический:
Она исполняет стриптиз. Красиво. Он не смотрит).

Она: Клиент, был глуп и фокус не удался... Господи! Ты, слышишь меня, господи? А если бы Адам был такой же скромный?


Рецензии