Мужской стриптиз

Началось все это, когда к нам на работу пришла новая девушка. Девушка эта приехала к нам из провинциального города, и была, как говорят, чиста и невинна. Ее звали Таней и она была обладательницей блестящих карих глаз, которыми она, по наивности своей, еще не научилась пользоваться. От ее наивности  мы к концу дня уходили домой с больными животами, и глупо улыбались в транспорте, пугая окружающих, не посвященных в наши истории. А истории нам Танюша выдавала буквально из ничего. И то, что нам,  столичным, казалось обыденным и неинтересным, для нее сияло разными красками и манило как бабочку к огню.
Поэтому мы с Антониной, оценив бурный Таньким темперамент, решили, что она все равно захочет везде побывать и все-все-все пересмотреть, решили взять над ней шефство и посвятить ее в культурную жизнь города с наименьшими для ее ранимой души потерями.
Выяснив у нашей новенькой, где бы ей хотелось побывать, и услышав нерешительное: “А дискотеки у вас хорошие?”, мы в один голос с Тонькой пробасили: “Наш человек!”. И тут же принялись штудировать справочники и журналы, повествующие куда лучше пойди после работы  уставшему обывателю, что ему там предложат, где все это находится, а главное, во сколько ему, бедному, все это  обойдется.
Начать мы решили с малого, выбрав недорогой ночной клуб, главным преимуществом которого мы считали то, что он находится недалеко и там работают наши знакомые.
Вежливо поздоровавшись с охранниками, мы вошли в сияющий и грохочущий зал. Судя по музыке, местному ди-джею не зря зарплату платили, и мы с Антониной готовы были ринуться на дэнспол прямо с порога. Но, вспомнив о Татьяне, Тонька приняла пренебрежительно-равнодушное выражение лица и проронив: «Ну, пойдем-ка, посидим, что ли?», повела нас к свободному столику.
Программа еще не началась, МС Саша бегал среди публики, пританцовывал около особо «одаренных» барышень и изредка выкрикивал реплики для поддержания бодрости духа присутствующих.
Мы сидели недалеко от сцены, пили минералку и обменивались впечатлениями крича что есть силы друг другу в уши. Танька потягивала сок из трубочки и любопытно оглядывалась.
«А теперь, наконец, наступает момент, которого все с нетерпением ждали!!! Девчонки! Вдохните глубже! Перед вами сейчас выступит Спайдермен!»
- Тонька! – толкаю в бок подружку. –Антонио!!! Это же Сергей! Выйдем-ка на минутку…
Мы отпросились у Татьяны в туалет, а сами подошли к кулисам и стали оттуда досматривать выступление Спайдера.
- Классный он все-таки… - восхищенно протянула Тонька.
- Эй, Антонио, не расслабляться. Мы пришли сюда не за этим…
В это время музыка закончилась и Спайдер пробежал мимо нас, прижимая к своему интимному месту детали костюма, кивнул в нашу сторону: мол, я вас узнал, сейчас выйду. ОК, ждем.
- Привет, девчонки! Пришли повеселиться?
- Привет, Сережка! У нас к тебе дело есть. Кстати, классно выступил! Если б я тебя не знала, билась бы в экстазе под сценой.
- Солнце мое! Еще не все потеряно! У меня еще два выхода… - обняв меня за талию, Сережка пытался шутя затащить меня за кулисы.
- Слушай, мы сегодня не одни пришли. Надо девочке первое впечатление создать. И чтоб запомнилось. Ты это умеешь.
- А где она, девочка ваша? Надеюсь, она не девочка уже…
- Сергей! – Тонька больно ущипнула Спайдера за ягодицу.
- Ауч! Я имел в виду, совершеннолетняя она уже? Блин, больно же!
- Зная твои штучки, как думаешь, привели бы мы ее к тебе?
- Ладно, девушки, показывайте где она сидит.
Мы показали Спайдеру Татьяну, пожелали ему удачи и вернулись на место.
- Чего вы так долго? Сижу тут сама. Ко мне уже цепляться начали.
- Привыкай, Танюха. Нечего такой симпатичной рождаться.
- Слушай, Тань, не хочешь со мной местами поменяться, - невинно хлопая ресницами спросила я и заговорщицки подмигнула Тоньке.
- А зачем?
- Ну-у… Тут с краю тебе будет лучше видно. Я здесь уже была, программу эту видела, а тебе интересно будет посмотреть.
Танька опрометчиво согласилась и пересела на мой стул. Я придвинулась поближе к Тоньке и мы принялись ждать. Теперь-то представление будет го-о-ораздо интересней! Танька во все глаза смотрела  на сцену и не замечала наших перешептываний.
Свет погас и стало совсем темно. Резко вспыхнувший луч яркого света выхватил из темноты фигуру на сцене, завернутую в белую накидку. Полилась нежная, едва различимая музыка… Спайдер медленно двигался по сцене и действовал на самом деле завораживающе. Красивым движением скинув накидку, он направился в зал. Сделав еще пару движений в центре дэнспола,  он повернулся к нашему столику и пристально посмотрел Таньке в глаза. Она смутилась и оглянулась в нашу сторону. Мы с Антониной ободряюще улыбнулись.
В это время Спайдер времени зря не терял. Он возвышался над Танькой, со всей страстностью имитируя половой акт, и не без труда пытался оторвать ее от стула, чтобы вытащить на сцену. Обычно, если это удавалось сделать, то девушка оказывалась почти полностью раздетой. Танька об этом тоже знала и поэтому изо всех сил держалась за стул. К слову сказать, девушка она у нас была неслабая, где-то под метр семьдесят пять ростом, не полная, но пышущая здоровьем провинциальная девица. Спайдер оказался не в одной с ней весовой категории. Он был легким стройным танцовщиком, но чтоб девушку не поднять?! Этого он себе простить не мог и старался изо всех сил, пытаясь к тому же, чтобы это выглядело красиво и эротично.
Шла третья минута поединка, действие затягивалось и надо было уже что-то предпринимать. Мы с Антониной как могли помогали Спайдеру и подстрекали Таньку на этот безумный поступок, но она ни в какую не соглашалась, вцепившись в стул и изредка издавая невнятные звуки. Толпа вокруг уже начинала терять терпение, поэтому Спайдер решил не ронять честь клуба, отстал от Таньки, и с легкостью подхватив какую-то визжащую девицу, вынес ее на сцену, эротично раздел под одобряющие вопли зала, закончил выступление и ретировался.
Танька угрюмо молчала. Мы с Антониной расстроенно болтали трубочками лед в бокалах. И тут я не выдержала.
- Танька, ты вообще знаешь, сколько мы заплатили стриптизеру, чтобы он к тебе подошел?! – при этом я пихнула Тоньку под столом ногой, чтоб она мне подыграла.
- Да, дорогая… - поддакнула Антонина.
- Так это вы все придумали?!! – изумление на лице Таньки сменилось злостью. Но так серьезно она на нас злиться не могла (и мы это знали, чем частенько пользовались), мы решили сделать вид,  что обиделись.
- Мы хотели тебе сюрприз сделать, чтоб потом было, что вспомнить, а ты… - я состроила гримасу и уткнулась  в бокал, старательно изучая подтаявшие льдинки.
- Дуры, какие же вы дуры!!! Зачем вы это сделали? – Танька всерьез расстроилась, принялась яростно собирать вещи, давая нам понять, что собирается уйти. Вдруг ее чем-то осенило, она бросила сумку, резко села на стул и посмотрела на нас. Мы с Тонькой удивленно переглянулись,  с интересом ожидая, что на этот раз наша Танюха отмочит.
Она вдруг улыбнулась, с размаху залепила мне по плечу сумкой и выдала:
- И какая же я дура, что не пошла!!!

Наш столик разразился дружным хохотом.


Рецензии
Я б сказал, тут не мужской физический, а женский душевный стриптиз. А вообще женские истории «за бокалом виски» интересны. Они отличаются от мужских «за кружкой водки». Хотя, эти ночные клубы… – ничего в них нового под солнцем.
А вот если бы послушать о том, как девушка осваивалась на работе, в коллективе, заводила новых приятелей... Сам психолого-поведенческий процесс так сказать. Подробности бы о перешёптываниях, о её непонимании, о стрельбе глазками, о разговорах вокруг неё, её обидах, и общих женских обсуждениях последствий… Но, эт от желания автора зависит.

Поздравляю, Сней, с новой работой! Классно, когда есть желание творить.
Привет!
*-)

Капитан Тич   01.09.2002 10:31     Заявить о нарушении
Привет, Капитан. Спасибо, что зашел в гости. Да и у тебя, смотрю, творческий процесс идет :-)
Сней.

Snaky   03.09.2002 10:55   Заявить о нарушении
На самом деле я ещё месяц-другой буду занят, но забегаю какую-нибудь ерундовинку сбросить. Разве это процесс? "Процесс" сейчас в реале
Пок
*-)
а фотка соблазнительна у тя, класс. (так бы и... но, промолчу) заманивать читателя - самое то

Капитан Тич   03.09.2002 13:26   Заявить о нарушении
Всех своих лучших читателей я и так заманила.
Но все равно спасибо.
:-)
Сней.

Snaky   04.09.2002 10:13   Заявить о нарушении
Ага, так значит заманивание тебе не чуждо? Всех-всех заманила-переманила? У-у-ти какая... Маладес
*-)
а почта работает, не удаляется, да и лана

Капитан Тич   12.09.2002 01:51   Заявить о нарушении
А в глаза так бы и смотрел не отрываясь... Это что-то... Ох, лучше этой леди подальше от Москвы держаться... Не сдержу себя, ей Бо...

Капитан Тич   12.09.2002 01:53   Заявить о нарушении
Не понимаю Вас, Капитан...
А как же тогда мини про то, как Капитан Тич покоряет женщин?
А тут вдруг боитесь пары синих глаз...
Москва. Жди гостью.
:-)

Snaky   19.09.2002 12:46   Заявить о нарушении
Я не их боюсь, Сней, я боюсь не сдержаться... И тада ууух что может случиться...
Писали б вы новые творенья, а... А мы б их рецензировали.
Читатели требуют продолжения вашего творчества!
*-)

Капитан Тич   30.09.2002 03:52   Заявить о нарушении
Да это же просто "Cool Gerl" какой-то! Узнаю руку! Дорогая, это никакя не проза! И даже не юмористический рассказ. Хотя множество штампов и заслуживают особого эстетического внимания.

Тина Терентьева   09.02.2003 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.