мальчики и девочки

он провожает меня домой вот уже который раз.
вчера чмокнул на прощанье, смутился как первоклассник.
селдня всю дорогу не выпускал мою руку из своей, говорит согревает мои ледяные руки, жалко ему меня.
я вижу  его дрожь бьёт каждый раз, как он ко мне прикасается, он имя моё прозносит с таким выражением лица, будто боится осквернить меня...
цветы принёс.как он узнал, что из всех цветов я уважаю только ромашки?
говорит--это его любимые.
врёт?
хотя с чего ему мне врать-то?
смешно и больно получается.
я стою в его нежных объятьях, смотрю на его сумасшедше симпатичную мордашку, ярко-синие невинные глаза(это в девятнадцать лет-то), по-детски расрёпанные волосы...
ячувствую его дыхание у себя на щеке, я вижу как он хочет меня.
а думаю о ней.
о той, которая в свои семнадцать выглядит на двадцать два, которая каждое утро тратит не менее получаса на то, чтобы накрасить своё изумительное личико, которая носит отвратительно короткие юбки, которая ест мороженое килограммами, которая любит меня и которую люблю я...
я провожу с ней всё свбодное время, она дарит мне смешные открытки, я люблю намыливать её в душе, а её нравится снимать с меня одежду, я покупаю ей её любимое шампанское, а она ревнует меня к этому невинному мальчику.
он не нужен мне, но я боюсь сделать ему больно...


Рецензии