Я впущу в твое тело...

Смотрел ли ты на звезды когда за твоим мутным домашним стеклом солнечный день? Да собственно это и не важно я просто так спросила… а ты когда-нибудь покидаешь вообще свой дом? С того дня как мы познакомились ты никогда не выходил на улицу. Мы всегда встречаемся с тобой в твоем доме. Ты знаешь о мире за окном больше чем кто либо из моих знакомых. Расскажи с чего все началось? расскажи мне почему ты всегда в этих четырех стенах с мутным  прямоугольником названный окном…


Рассказать? Ну ладно ты сама попросила…
Я был как и все. Сначала ходил в детский сад там у меня не было друзей я придумывал игры которые пугали других…
Потом пошел в школу… в школе впрочем тоже меня никто не любил… а я любил одну девушку… она была словно Ангел я мог часами наблюдать за тем как она старательно вырисовывает буквы в своей тетради из которых получались ничего не значащие слова… Когда мы добрались до последнего класса она полюбила… но не меня а бездарного пацана в кожаной куртке со всякой металлической дрянью прицепленной к ней… он заезжал за ней в школу на мотоцикле он был крут как все бездарности… в один из дней когда я как и всегда стоял у школьного окна выходящего во двор глядя на то как она выбегает по ступенькам к нему в объятия… она подбежала он закурил … потом они долго о чем-то говорили обычно они уезжали сразу после долгого поцелуя на этот раз что-то произошло у них… на этот раз он ждал не ее…
Она попыталась его обнять но он резким движением руки оттолкнул ее… она не ожидая этого… упала…
Я продолжал смотреть как мой Ангел падает под ноги этой мрази… я ничего не делал просто смотрел чем все закончится… закончилось очень грязно… он дождался малолетку в короткой юбке всю размалеванную косметикой она запрыгнула к нему на сиденье и прижавшись всем своим телом поцеловала его… они с ухмылкой на лицах уехали… а мой ангел продолжала сидеть на асфальте…
Я вышел из школы подошел к ней поднял ее на руки… она не сопротивлялась было ощущение что ей уже все равно чьи руки ее возвысят над этой грязью…
Она прижалась ко мне положила свою голову мне на плечо… я чувствовал себя в этот момент не человеком… мои ощущения были далеки от всего земного… я нес на руках АНГЕЛА…
На руках я принес ее в свой дом… я зажег все свои свечи ты наверное заметила что в моем доме очень много свечей…
Знаешь когда темно и свет исходит лишь от свечей  можно приблизиться к Богу… она не плакала но ее взгляд был каким то отсутствующим она села на кровать и начала раздеваться… маленькие огоньки свечей скользили по ее обнаженному телу… я подошел к ней… медленно целуя ее тело  познавая каждый миллиметр ее тела…она закрыла глаза… я любил ее всю ночь… она просто принимала мою любовь эту ночь… утром когда я проснулся ее уже не было… больше я ее не видел… точнее сказать больше я не видел ее живой… я пришел на похороны… она была все такой же прекрасной … все плакали … я нет… я не мог оторвать от нее своих глаз она Ангел… белое платье рыжие длинные волосы… и белый снег медленно падающий на ее белоснежное лицо… на ее несмотря на смерть алые губы и длинные черные ресницы…

Этот ублюдок последовал за ней… спустя пару дней его несли в черном гробу… я присутствовал на его похоронах… до чего же он был уродлив тот кто отправил его к Дьяволу очень постарался над его лицом тонким лезвием он нарисовал ему Ту самую ухмылку…


С тех похорон мне нечего было делать на улицах…
Я сел дома … я прочел множество тайных книг…
Потом я увидел тебя из своего окна… ты знаешь что ты очень похожа на мою любимую… телом… телом очень похожа…
Так вот с помощью своих знаний я смог отыскать ЕЕ среди душ которые блуждают во тьме покинув  этот мир… я нашел способ вытащить ее от туда… нужна лишь оболочка… Не пугайся… тебе понравится …
Точнее сказать твоей оболочке…
Ведь я впущу в твое тело... АНГЕЛА.


Рецензии
Рассказ нравится последним абзацем. Совершенно не ожидал.

Aufgestanden   24.08.2002 16:29     Заявить о нарушении
наверное весь рассказ был написан ради последнего абзаца.
хорошо что он понравился.
Спасибо.
С Уважением,

Екатерина Резникова   24.08.2002 18:18   Заявить о нарушении