Зигзаг. Два зигзага

Хватит!
Хватит! Я больше не могу! Не надо убегать друг от друга..Пожалуйста, я прошу Тебя!! Я молю Тебя!!
5 лет – это доза, которую вколола нам Судьба. Ломка от разлуки оказалась гораздо больнее, чем приход от встречи..Но эта была не проста встреча, словно кто-то нас крепко-накрепко привязал, проткнув иглами сердца. Это стало частью нашей жизни..
Неужели Ты до сих пор не понял, не осознал..Нет?! Что мы все равно рано или поздно оказываемся вместе…
Знаешь, я больше не хочу обманывать других парней. Мне больно от собственной стервозности. Им же так хорошо со мной! Пока..пока я не бросаю их..
Объяснения, причины? ЧТО я могу сказать им? Я же толком ничего не могу сказать. «Прощай» и «мы останемся друзьями» - вот и все…
Ты понимаешь?!
А ведь вижу…Я вижу ЭТО в твоих глазах..Я вижу Твою Любовь ко мне..Ты помнишь о нас…Ты все также любишь..
НО ТЫ БОИШЬСЯ!! (как глупо, не правда?) Ты боишься, как сам сказал когда-то, испортить меня…Ну, да, меня…Но я тоже не идеальное создание. Хотя для Тебя всегда остаюсь загадкой…
 Судьба бросала нас по разным городам…И неизменно сводила вновь, при том в одно и тоже время…Господи, какой-то замкнутый круг!!! 2 попытки соединить наши души уже было. Ты оставлял меня, и снова пытался найти меня…Чтобы объяснить. Наверное, поэтому я уважаю Тебя. Никто не оставлял меня первым. Это право запрета своей любви было всегда за мной.
Моя родственная душа!!! Я всегда (впрочем, как и Ты) знаю и чувствую, когда Тебе плохо, а когда – хорошо..
Как не хватает Тебя на рассвете и на закате, днем и ночью, в одиночестве и в толпе, в  веселье и в горе!! Тебя не хватает всегда!!
Тебя нет со мной уже тысячи дней и ночей, тысячи звезд и лун прошли мимо нас…
А вчера – я увидела этот серебристый Зигзаг на твоей черной футболке. Он-то лишний раз напомнил о том, как мы одинаковы. Обожаю зигзаги, у меня и жизнь – просто сплошной зигзаг..
Знаешь, есть такой простенький тест на выявление основных черт характера: предлагают выбрать наиболее привлекающую тебя фигуру – квадрат, круг, зигзаг или треугольник? Я всегда выбирала зигзаг – символ творческой Личности и непредсказуемых поступков.
Ты тоже выбрал. Сказал – это Твой любимый символ…
Мы с Тобой уж такими родились – так сильно любим друг друга, что боимся ранить, если будем идти вместе по этой Дороге...
...Я пишу на клочке бумаги. Через час – поезд..Я покидаю наш город..
Сумею ли на этот раз убежать от Тебя?
24.08.02


Рецензии
Очень понравилось! Замечательно описаны чувства!

Спасибо вам,

Стася

Стася Власова   05.09.2002 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.