Заначка

Вот это новость! Никогда бы не подумал. Ёб… Семенной фонд. Бычок-производитель. Запасной фаллоимитатор. Вот ты сказала. Ну, блин. Если хорошенько покопаться в том, что ты говоришь, узнаешь столько нового и интересного.  Ну что же. Теперь моя очередь. Я тебе изменил. Вчера. Понравилось ли? Не очень. Просто мне так хотелось. Мы в расчете. Хотя нет… Осталось еще выбить из меня ту дурь, которая называется любовью.

Ты опять хочешь? Неудивительно… Имей хоть немного гордости. Хватит себя вот так открыто предлагать. У меня даже инстинкт охотника пропадает. Да, да вместе с эрекцией. Забавно. Говорить со мной ты не можешь, а трахаться можешь. Причем в неограниченном количестве. Я придумал. Я для тебя семенной фонд, а ты для меня заначкой будешь. Когда мне будет совсем некого, приду к тебе. Ты же рада? Правильно, ты всегда рада. Тупая, похотливая сука с вечно радостной физиономией. Посмотри на себя. Ты огорчение от моей измены могла бы и подольше подержать. Знаешь, что мне больше всего понравилось? Даже не догадываешься. Ты спросила меня, о том, где я тебе изменил. Я ответил, что здесь. Ты быстренько вскочила с кровати и изобразила огорчение. Но три минуты спустя ты уже не могла сдержаться и попыталась у меня отсосать. Вот-вот. Отвернись и приложи голову к холодной стенке. Охладись. Все равно больше чем на три минуты тебя не хватит. Сейчас выдержишь необходимую паузу и снова в бой. Ты пришла с целью потрахаться, ты этого добиваешься. Даже если я тебе скажу, что я гей, и балдею от копрофагии. Не знаешь, что это такое? Ну и я не писатель-просветитель…

Ну и что это за шоу трех минут? Прыгаешь, как горный козлик по равнинам… Я понимаю, что настроение хорошее. И завидую. Сильно. Ну вот. Так ты опять подпитая. А я то думаю, чего тебе опять так резко захотелось. Ладно, давай уже. Собираться пора. Как это куда? На тот свет…


Рецензии