Левосторонняя любовь анатомия и физиология порока

Уход на сторону всегда забавляет. Обоих. Третью он не забавляет, поскольку ее в этот момент используют. С условием, что она сама не вышла по****овать. Но всегда, из двух женщин одна пользуется, а другая пользуема. Вчера я использовал жену, потому что был влюблен в свою левостороннюю даму. А позавчера использовал любовницу, потому что был без ума от Наташки. Кто придумал, что все в мире относительно… Наталья часто говорит, что я жутко ограниченный человек. На грани тупости. Потому что нет тормозов. Стоит красивой девице на меня посмотреть неровно и все… Катушки срывает. Порок. Порок. И еще раз порок. А женщин своих мне жалко, хотя была бы любая из них каплю похожа на меня, убил. Почему я не могу насытиться одно? Чего мне в них не хватает?  Неужели я так просто устроен, что иду на поводу у инстинктов и только. Я ведь всех их люблю… Хоть и каждую понемножку, но всех. А кто мне может это запретить? Я свободен!!! Мне нравится – я это делаю. Что мне моральные и социальные рамки, я живу один раз и только для себя. Чтобы не было мучительно за бесцельно. Не хочу себя ни в чем ограничивать. Я творец! Я творю произведения искусства. Мне нужно вдохновение. ДА! Да-да-да-да… Да… Какие вы все у меня красивые. Сколько в вас поэзии. И вы никогда не будете делать так, как я не хочу. Я захочу, чтобы вы мне причинили боль – вы ее будете причинять. Захочу, чтобы для вас я был богом – буду богом. Захочу умереть умру. Захочу… Захочу… О, да…

Наташ, чего это он? Опять что ли? Мда… За одно ему спасибо, он меня с тобой познакомил, звезда моя, радость моя, любовь моя. Слушай, надо этому извращению придумать название. Ну не знаю. Картинофилия. Графолюбия. Акварельная мастурбация. Правда смешно… Иди ко мне. Мне так холодно ОДНОЙ.

И вновь и вновь в мастерской художника царила любовь. Сплетались женские тела и мужчина со страстью смотрел на свои картины. Это не счастливый конец. Это начало смерти… Утром все это, будет обласкано красными языками огня, потому что кто-то уже забыл выключить на кухне газ. Я…


Рецензии