сон на твоём плече

  Закрываю глаза, и шорох лесного прибоя заполняет все мое существо. Вы, наверное,  замечали, что лес это тоже море, с прибоями и штилем, волнами и дном. Мы ходим по самому его дну, а волны где-то там, в вышине, в верхушках деревьев, накатываються и отступают, бурлят и молчат.
  Шорох листвы, творимый ветром, гладит по лицу, словно твоя рука, взьерошивает волосы, словно твои пальцы, касаеться губ, словно твои  губы. Мечтою, заполняя всё моё существо, вызывая почти слышимый вздох, мечты тебя. Всё нутро  заполняется спокойствием и негой,  тебя.
Солнце отражается в твоих глазах, множась на два.   А  волны из ветра  ласкают  лицо и руки, теплый ласковый солнечный и улыбающийся своим непонятным и родным счастьем - ветер. С запахом мечты сотканой из  аромата цветов, запаха преющих листев, стоячей воды, свежеспилинного дерева, спрятанного в траве ручья.         
  Когда лист с дерева срывается, и, кружась, падает на землю, кажется, будто кто-то  камешек в воду бросил, и он медленно опускается на дно, заполняя тихим шорохом удивительную тишину ....
   Небо где-то безумно высоко и облака плывут , словно парусники гонимые мечтой о далеких берегах не виданных прежде ... далеко-далеко ... Хочется прыгнуть на борт одного из таких парусников-облаков и подарить тебе понравившийся остров, показать тебе невиданные ни кем, чудеса .... просто подарить немного счастья ... тебе....


Рецензии
привет, Солнце
не знаю, как твое оно… потому что ни единого шанса добраться до путера в светлое время суток у меня НЕТ…
а.очень.жаль…
i определенно miss you…
подтверждаю сказанное мЭлом: замечательно хорошо.

Умkа   28.09.2002 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.