Почти правдивая сказка о русском человеке и Макдоналдсе

И по возможности я плюну тебе в рожу,
коль случая не выйдет удавить.
ДК.

Жил да был в стольном граде Москве простой русский паренек Вова. Видный парень собой был. Соль земли русской. Взгляды на жизнь имел правильные. Кушать любил пищу жирную да сытную.

Оголодал как-то Вова, на работе сидючи. Оторвал свою ягодичную седалищную мышцу от стула, да и направил свои стопы в макдональц ближайший отобедать. Набрал гамбургеров, так чтоб наесться, и пепсиколы, так чтоб залиться. Сел у окошка, откушивать начал.

Meanwhile в макдональц бомж зашел. По делу. Точнее по нужде. Обтяпал дела свои и к Вовиному столику подошел: на совесть подавить, глядишь, и проснется Вовкина совесть, оставит еды, а ли копеечкой одарит.

А персонал местный не дремлет. Вот уже охранник, детина немаленький, к бомжу сломя голову несется, планы гнусные в голове лелеет. Подобрался к бомжу, да голосом ласковым елейным вопрошает: "Что ж это вы ничего не покупаете, не кушаете?", а сам лыбиться, понимает, что нету у бомжика денежки заветной на крендельки иноземные.

Вскипела русская Вовкина душа. Не выдюжила что бомжа, хоть и вонючего, а своего прихвостни буржуйского общепита обижают. Протянул бомжу гамбургер не укушенный. Развернул бомж бутерброд американский, понюхал, да и плюнул в него. Посмотрел на Вову, брови кустистые сдвинул к немытой переносице и кинул в лицо геройскому заступнику гамбургер со словами неласковыми: "Ты что это мясо мне суешь, недоносок! Отравить, гаденыш, желаешь!"

Не ходит теперь Вова по макдольцам разным. А к бомжам уважение испытывает немалое: в метро завсегда место уступает.


Рецензии
Вот вот, давеча тоже одной особе женского пола объяснял, не фига делать в этих Маках-каках, а она говорит, престижно, мол. Fast food - fast shit

Александр Арген   11.07.2003 21:20     Заявить о нарушении
Да, да :)
Спасибо за рецензию,

Борис Aka Родина   14.07.2003 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.