В саду

Я вхожу в атмосферу круглой луны.
Полупрофиль. Он сидит ко мне в пол-оборота. Затягивается сигаретой. Вздернутый подбородок. Взгляд из полуопущенных ресниц. Оценивающий и ласковый. В этот момент оп похож на плачущего убийцу.

…Сад. Яблоки. Лоскутные кони. И мы, вкусившие закон единства крови и ставшие немного лошадьми…
…Стог сена. Я падаю на спину, раскинув руки. Он падает рядом.
Голой спиной, с силой крупного тела.
Сухая копна встречает его в штыки. Он отскакивает, - я смеюсь.
Широкая спина моего медведя усеяна соломинками, - вредными осами. Я стряхиваю липкие стебли и муравьев.
Тающими прикосновениями вкрадчиво шепчу-дразню…Вспомнила вчерашнюю ночь, - полнолуние ...
Он оборачивается. Зависает надо мной, упираясь ладонями с стог. Но руки проваливаются в солому, что он всем телом прижимается ко мне. Невольно?
Душно...Сладко…Перехватывает дыхание.
Запрокидываю голову в поисках поцелуя, но вижу его довольный прищур. Пытаюсь оттолкнуть, но он еще больше ухожу в стог. Хитро улыбаюсь, ответно сладко мщу. Тянусь на носочках к полуоткрытому рту, губами раздвигаю губы и ловлю  кончик языка, посасывая как леденец..
Он нетерпеливо сжимает бедра, сминая юбку.
Я вдавливаю ногти в плечи, но, сопротивляясь, начинаю замечать, одновременно все, что происходит во мне и вокруг меня…
Я, вдруг становлюсь дымчатым жеребенком, на восходе похожим на отца, а на закате, принимающим терракотовый оттенок матери.
Кисло-сладким яблоком, падающим на мягкий плед, в миллиметре от уха моего медведя
Пожухлой травой, легко переламывающейся тростинкой и еще, свежим, едва проклюнувшимся стеблем.
Рыжей лошадью с глазами лани и белой отметиной на лбу, удивленно поглядывающей на нас, когда мы занимаемся любовью.
Лобовым стеклом, привлекшим коней, сбившихся  у джипа небольшим табунком.
Ленивым облаком, забывшем о времени.
Черным конем, пытающимся вскочить…И белой самкой, отвергающей любовь…
И вновь собой. Жаждущим телом….Изнывающим от ласк..
…Сад. Яблоки. Лоскутные кони. Все это я буду вспоминать зимой, подставив лицо под кружащийся водоворот снегопада…
А сейчас. Только я и он. Мы, кусающие жизнь, так что на зубах хрустит, как эти поздние яблоки из дикого заброшенного сада.


Рецензии