Ночью холодно, по утрам росы уже нет и трава, что осталась зеленой сухая, правда вперемешку с пожухлыми стеблями, на тротуар падают краски осенних листьев. Солнце, начиная с утра, еще пытается отвоевать несколько часов лета, к полудню становиться почти тепло, но ветер не обдает теплом, а заставляет закутываться, правда, небо еще высокое и голубое, с обрывками серых облаков, и птицами, собирающимися на юг. Вечером, если соберутся тучи далеко, где-то около горизонта сверкают молнии, без капель дождя и звуков грома, с каждым днем становится все холоднее и день убывает стремительно.
Ее тело с белой незагорелой кожей на черных атласных простынях смотрится мертвым, она спит на животе, голова у края кровати и волосы водопадом рассыпаются на пол. Она говорит по-испански и понимает все песни «Колибри». Он сидит на другом краю кровати, что-то играет на гитаре из «Queen». Он давно перестал сочинять сам. А за окном идет дождь типичный осенний дождь.
Вот уже и конец ноября, и снег падает на осиротевшие поля, прикрывает одиноко стоящие стога сена, деревня, приютившаяся на краю маленькой речушки, живет соей спокойной жизнью.
И речушка уже покрылась льдом…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.