НИскучная газеТА - IV

=============================================
                ГАЗЕТА.
4 Выпуск.
6 сентября 2002 года, пятница
=============================================

----------------------------------------------------
Клуб любителей нескучной литературы.
---------------------------------------------------

Отошел в вечность август, пролетели праздники. Похмелившись, сжав зубы и разлепив сонные глаза, пора возвращаться к своим привычным (и опостылевшим уже) делам. Для нас, авторов Прозы, это прежде всего – писательский труд.


СОДЕРЖАНИЕ:

1. СТИХИ НА ТЕМУ ДНЯ

2. НОВОСТИ

3. СЛОВЕСНЫЕ ПОРТРЕТЫ

4. ФРАЗЫ ИЗ РЕЦЕНЗИЙ И ПРОЧЕЕ

5. ЧЕРНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ЧЕРНОЙ ЛИЛИ

6. ОТКРОВЕНИЯ МЕРТВОГО ЖЕНИХА

7. ОБЪЯВЛЕНИЯ


-----------------------------------------------------------
1. СТИХИ НА ТЕМУ ДНЯ
-----------------------------------------------------------
Послушаем стихи на тему дня, они вчерась родились у меня.

Килобайт килобайту – рознь
Буква в букве не видит подруги
Так – взлетает к Парнасу один
У другого – завязаны руки

Не пропить, не проесть свой талант
Если нет – не купить в магазине
Но – уступит всегда дебютант
Свое место матерой детине

На податливой финской бумаге
Нету места для страждущих всех
Но пристойно всегда в виртуале
Замолить графоманский  свой грех

И пускай назовут то порнухой,
Что эротикой ты создавал
Будь чуть выше подобных рецензий
И дождешься высоких похвал


А теперь:

2) НОВОСТИ:

1) Геннадий Генераленко.Персона и ее сайт ( к 3 сентября)

Открыт официальный (блин, персональный сайт) Геннадия Генераленко http://www.ggeneralenko.narod.ru/ известного автора Прозы. Вы, конечно, помните тут статью, где его назвали "зеркалом русской графомании"?

Теперь есть шанс взглянуть в это зеркало. Кроме того, Геннадий - художник, творящий в жанре городского наива. На сайте можно прозу автора, стихи, посмотреть на его картины, узнать факты из биографии (точно, точно, а что вы хотели, ведь персональная страница) и узнать ряд интересных ссылок на художественные сайты.

Немного об оформлении сайта. Фон ядовито-зеленый, оформление самое аскетичное, упор - на содержание. Скорее всего  сайт сделан по шаблону того самого narod.ru (и непременное рекламное окошко наверху)

2) Скоро праздник ( к 22 сентября)

В ЦДЛ опять будут пить. Залпом и в такой тусовке, что на всех может просто не хватить. Поэтому трезвых литераторов в этом году пускать просто не будут. Они будут портить настроение публике, пытаться что-то читать со сцены или стащить стакан шампанского у соседа. Не допустим этого!

3) Драка и поножовщина ( к событиям 5-6 сентября)

Из-за  гнусной провокации одного из авторов клуба, пожелавшего остаться неизвестным,  5 сентября в Клубе началась крупная потасовка, которая возобновилась следующим утром. Поводом послужила публикация - http://www.proza.ru:8004/2002/09/05-37, освещающая все глубину невежества провокатора. В ходе выяснения отношений между автором и неким Д. в драку оказались замешаны мирные жители. В ход пошло холодное оружие, история, математика, логика, литература. Кто-то был послан на  Фоменко. С непонятными выкриками в толпе был замечен В. Виновные будут наказаны, в первую очередь – зачинщик беспорядков.

3) СЛОВЕСНЫЕ ПОРТРЕТЫ:

(((((Дина Митова)))))

Дина любит переворачивать,
Любит играть и баловаться.
Тяжелое - всем известно - мужское тело
Нежданно объявит стеклянным,
А хрупкое, сладкое дамское
Оставит лежать свинцовым.
Заставит покрасить губы
Отравою Васнецова
И, если Вы ей только любы,
Швырнет Вас в сирень изразцов.

(((((Turandot))))

На природе, дивной земляникой,
Сталь кольчуг ее всегда крепка.
И прогонит всех: культурненьких и диких
Славный взгляд базальтного клинка.


(((((графоману))))

Он пишет только для себя
Пусть получается - фигня
Ругать его ты не спеши
Прочти – и лучше напиши
 

4) ФРАЗЫ ИЗ РЕЦЕНЗИЙ И ПРОЧИЯ ШУТКИ

1) Он всегда дарил женщинам букеты – букеты венерических заболеваний

2) Братан! Нефуевый у тебя текст получился! Бля буду! (Алексей Молчанов)

3) А про онанизм убирать не буду. На всех озабоченных не угодишь, разве нет? (Юлия Валеева)

4) Хотя онанизм и первый сексуальный опыт, это все-таки разные вещи. (Юлия Валеева)

5) Несыгранный абортированный аккорд, хочется верить, не приведет, как это бывает в жизни, к бесплодию. (Виктор Санин)

6) Можно, однако, предположить, что травма всегда одна - наиболее  универсальная травма рождения, присущая каждому  человеческому существу, травма рождения! (Solo)

7) Жалко, что у меня не хватит бумаги, чтобы распечатать и дать почитать моим друзьям-третьеклассникам. (Емельяныч)

8) Молодец Лёнчик! Будешь продолжать в том же духе, может тебя из дурдома раньше меня выпишут.

9) Странно, но, хоть и прочла рассказ наискосок, мгновенно охватило ощущение, (Эмилия)


5) Черные советы от Черной Лили

*
Если вы встали с левой ноги, постойте так некоторое время. Это поможет сконцентрировать самосознание на нужной точке. Если вы обнаружите, что данная точка находится на уровне плинтуса, не огорчайтесь, все равно день не задался с самого начала. К тому же некоторые науки утверждают, что имеются точки и ниже плинтуса.

*
Если ваша теща еще жива, не огорчайтесь. Ее существование поможет вам потренироваться в изощренных формах садизма. Очень познавательно, если не обращать внимание на то, что объект садизма вы. В крайнем случае, начнете тренировать в себе восприятие мазохизма. Поможет. В общении. С той же тещей.

*
Если вы случайно отравились ядовитыми грибами, не спешите вызывать скорую. Сконцентрируйтесь и попробуйте выйти в астрал. Если не получится, то ничего страшного. Кто-нибудь из родственников обязательно наберет заветный номер и обеспечит вам промывание желудка. Если же родственников поблизости не окажется, опять-таки, не расстраивайтесь. Впрочем, вы уже и не сможете расстроиться.

*
Если вам дорогу перебежала черная кошка, считайте, что это к счастью. И смело идите вперед. Если же даже положительное видение мира не избавит вас от неприятностей, в следующий раз идите другой дорогой. Может, это была
неправильная кошка. Если и это не поможет, берите с собой белую кошку и, прежде чем пройти, устраивайте ее пробег в противоход по следам черной кошки.

*
Если ваша жена требует норковую шубку к зиме, купите. При покупке обратите внимание жены на то, что норка очень ноский мех, гарантия не менее двадцати
лет. Посоветуйте ей доказать продавцам, что шубка потеряет товарный вид в течение десяти лет. На практике, разумеется. Если жена после этого не откажется от покупки, то вы, по крайней мере, на ближайшие десять лет обеспечите ее зимней одеждой.

*
Если друг отказался вдруг – откажитесь от его дружбы.

=========================================
6) ОТКРОВЕНИЯ МЕРТВОГО ЖЕНИХА ЛИЛИ
=========================================

(перед прочтением обязательно примите траурный вид)

Господа, я заметил, что Лили не во всем была откровенна с вами. Позвольте мне, как ее мертвому жениху, рассказать чуточку больше.Вот, например, совет на самую злободневную тему «Как приворожить». А просто очень.

Если вам нравится какой-нить индивид или индивидша, то возьмите свои трусы (обязательно ношеные, лучше – долго), положите их в кастрюлю с холодной водой и варите до тех пор пока бульона этого останется не более чем пол стакана. Заправьте по вкусу солью, можно положить один кубик «Галинки Бланки». Усе. Потом принудите индивида все это съесть. После этого объект обожания ваш.  Это проверено лично Лили.
 
А можно анекдот? Тоже мне Лилька рассказала – я до сих пор смеюсь.Короче, бал.Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Натаха жмется к нему телом, томно дышит и, почти касаясь губами его щеки, шепчет:
- О, поручик… я чувствую ваш конец!
- Дура! – вскрикивает Ржевский. – Да я вас всех переживу!
 

………………………………………………………
7) ОБЪЯВЛЕНИЯ
………………………………………………………

Топменежер желает ознакомиться.
(звонить Чубайсу)

За расклейку объявлений – штраф 500р.
(из расклеенных объявлений)

Завтра наступит на сегодня завтра. Но уже сегодня ставки на сегодня не принимаются.
(из игр с тотализаторами)

???
(Вы хоть понимаете, чье объявление могло быть на этом месте?)


********************************************
Учреждено и издается ОАО «Клуб старательных любителей нескучной литературы»

Главный редактор……………….  Лили Романофф.
Пом. главного редактора………..  Вик Блэк
Важный Зам. Гл.редактора …….   Тихон Нерп
Безответственный секретарь……  Лисхренов
Дизайн и контрразведка ..………  Дэн Юдин
Ему и больно и смешно ………..
А кто умеет лучше – пусть сделает.

По вопросам распространения и рекламы смело обращаться.


Рецензии
Ах вот вы о чем, ув. Клубный Лис!!!
Вы меня напугали , ей-ей! Я уж подумала, что образину мою отыскали и в самом деле!:)

Расслабившаяся и счастливая до одури,

Дина Митова   06.09.2002 22:47     Заявить о нарушении
"Счастье для всякого не одинаково"...
Рад был хотя бы таким странным способом довести вас до одури.
:)
(машет дамочке на удачу ластой)

Lisnerpa   09.09.2002 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.