К вопросу о женском коварстве

Они говорят, что мы коварны, но это не так, просто с мужчинами сложно стало в последнее время и надо изо всех сил стараться сыграть так, чтобы тебя не заподозрили в излишней чувствительности и привязанности (зависимости от кого-либо). Боясь, что твои чувства в очередной раз, как уже не однажды случалось до того, будут осмеяны и обосраны, скрываешь их под маской безразличия/беззаботности/ непосредственности и показного похуизма, считая, что "да, ну на ***! Лучше, от греха подальше, запрятать все это в самый дальний уголок своей души и желательно, что бы их никто не потревожил..."- Боязнь стать зависимым от чьего звонка/встречи/слов/ поступков и прочего заставляют всех нас играть свою роль до конца. И, в конечном счете, ты даже сама себе веришь, что это действительно так и есть... что к счастью, ты разучилась любить, а значит страдать по этому поводу больше никогда не придеться. Но потом всегда находится один тот, кто разрушает стену безразличия, которой пытаешься отгородиться и снова тебе становится все равно, кто, что о тебе подумает, если ты позвонишь первая или приедешь среди ночи, обосновав это тем, что скучно и ужасно хочеться секса, хотя на самом деле, конечно, желаешь просто побыть с ним и не важно чем при этом заниматься- трахаться, курить ганджубас, ездить с ним по делам, слушать музыку или глупо пить остывший чай на кухне в напряженной тишине прислушиваясь к собственным внутренним ощущениям. В общем, вот такая вот хуйня... всем хочется и рыбку съесть и сесть куда надо, не замочив при этом яиц и прочих частей тела своего нежного и чувствительного. Диллема... и как тут быть?


Рецензии
Бросить ВСЁ!!! Всё то что мы имеем вокруг себя, и то что не хотим потерять.

Тави   24.04.2003 02:17     Заявить о нарушении
Все намного легче, чем кажется. Но они- то того не знают и боятся... боятся, а ты играешь и веселишься, насмешливо скалясь в улыбке звериной...

Euphoria   25.04.2003 00:47   Заявить о нарушении
ОНИ, одни талкают вперёд, другие просят остатся, у одних в глазах радость за тебя, у других зависть.
но идти тебе - под взгляды и без них - идти для себя.

Тави   25.04.2003 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.