Специальный суд

ИНОГДА Я БРОЖУ ПО ИНТЕРНЕТУ НАУДАЧУ....
ВАШЕМУ ВНМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ МОЯ СЛУЧАЙНАЯ НАХОДКА И МОИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
“Шестеро пакистанских насильников приговорены к повешению
1.09.2002 1:12 | lenta.ru

Специальный суд Пакистана вынес смертный приговор шестерым жителям деревни Мирвала (Пенджаб), санкционировавшим и совершившим публичное групповое изнасилование женщины из этой же деревни, сообщает BBC News. Двое членов деревенского совета и четверо насильников будут казнены через повешение. Все шестеро принадлежат к уважаемому племени мастой и произошедшее являлось не бытовым преступлением, а отправлением местных обычаев.
В двадцатых числах июня женщина из племени мастой - Сальма Биби была замечена в обществе подростка Абдула Шакура, принадлежавшего к племени гуджар, которое по местной шкале котируется существенно ниже. Подростку, по данным Human Rights Watch, было от 13 до 15 лет, и соплеменники женщины сочли происходящее преступлением и оскорблением племени. Шакур был пойман и изнасилован, после чего семье пришлось заплатить местной полиции 11 тысяч рупий, чтобы получить его живым.
Члены племени мастой однако сочли наказание недостаточным и потребовали, чтобы за преступление Шакура ответила его сестра Мухтаран Биби. 22 июня дело обсуждалось на племенном совете. Несмотря на протесты племени гуджар и просьбы родителей, женщина была приговорена к публичному групповому изнасилованию, которое было немедленно совершено.
Через несколько недель внутриплеменная история неожиданно попала в международную прессу, привлекла внимание международных правозащитных организаций, обратившихся непосредственно к пакистанскому диктатору Превезу Мушаррафу с требованием прекратить произвол и угнетение женщин.
Полицейские, при чьем попустительстве происходил племенной суд, были выгнаны со службы, судьи и насильники попытались скрыться, но были быстро пойманы. Пострадавшей Мухтаран Биби была выплачена президентская компенсация в полмиллиона рупий (около 250 тысяч рублей). По ее словам, на эти деньги она построит мечеть и откроет школу для девочек.
По данным различных правозащитных организаций, за последние шесть месяцев в Пенджабе были изнасилованы около 150 женщин. “

Счатливый конец отдельно взятой из жизни истории. Хэпиэнд с построением школы! А если прочесть ВНИМАТЕЛЬНО?? Я прочел и волосы стали дыбом...

“Специальный суд Пакистана вынес смертный приговор шестерым жителям деревни Мирвала “ - ЗА ЧТО?-

“публичное групповое изнасилование женщины из этой же деревни” - ПОЧЕМУ?-

“Все шестеро принадлежат к уважаемому племени мастой и произошедшее являлось не бытовым преступлением, а отправлением местных обычаев.” -ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ ВАРВАРСКОЙ СТРАНЫ.... ПОЧЕМУ ПОВЕСИЛИ, ЕСЛИ ПОДОБНАЯ ПРАКТИКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ПАКИСТАНЕ ПОВСЕМЕСТНО?-

“Через несколько недель внутриплеменная история неожиданно попала в международную прессу, привлекла внимание международных правозащитных организаций, обратившихся непосредственно к пакистанскому диктатору Превезу Мушаррафу с требованием прекратить произвол и угнетение женщин.”

ПОНЯТНО. ЗАПАДНАЯ ЭМАНСИПАЦИЯ ПРОТЯНУЛА КУЛАК ПОД НОС ДИКТАТОРУ И ТОТ «ИСПУГАЛСЯ» Превез ОТКУПИЛСЯ, ЭМАНСИПИСТКИ МУРЛЫЧАТ ОТ СОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ МОЩИ.... А ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА?  КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ 149 ЖЕНЩИН? КТО ЗАМОЛВИТ СЛОВО МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭМАНСИПАЦИИ? ТИХО....
   
А МАЛЬЧИК? БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? КОГО ВОЛНУЕТ Абдула Шакур? КАК ГОВОРИТСЯ: ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ БЕСПОКОЯТ.

ВЕРОЯТНО МАЛЧИШЕЧЬЯ ПОПА В ГЛАЗАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЦЕНИТЬСЯ КУДА МЕНЬШЕ ДЕВСТВЕННОГО ВЛАГАЛИША.


Рецензии
пасиор, твоя простота именно та, которая хуже воровства. И это при том, что ты еще и вор.
Еще раз просклоняешь мое имя на ровном месте, и я вырублю так аккаунт раз и навсегда, так что никакой Кравчук тебе не поможет.

Владимир Гордеев! Я думал, что Вова бурый волк - это твой ник! А ты говориш имя... гм ... раздвоение личности?
"вырублю так аккаунт раз и навсегда" -гм... мания величия!

Pasior   15.09.2002 05:42     Заявить о нарушении
Так вот дорогой ВБВ, С К Л О Н Я Ю!
ОТКДЮЧАЙТЕ!
Это будет лучшим доказательством моей правоты.
Это будет лучшим примером товоей низости.
Без уважения,

Pasior   15.09.2002 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.