Я люблю твою задницу

Ты думаешь, что я люблю тебя за твою красоту? Ты заблуждаешься. Думаешь, люблю тебя за твою родинку на носу, за твою бородавку на правом ухе? Думаешь, люблю твои узкие глазки, пухлые щеки и волосатые руки? Нет, ты ошибаешься. (А красив ли ты?) Я люблю тебя за твою задницу, от вида которой впадаю в экстаз, упиваюсь которой (и забываю почистить зубы). И это все, что подарила тебе природа для того, чтобы мои извращенные глаза наслаждались.

Вот такой вот я.

Я люблю тебя [на самом деле] за то, что с тобой можно наслаждаться, с тобой можно тусоваться, смотреть кино, ходить по друзьям. С тобой легко завалится в кровать, и проторчать там неделю, пить молоко по утрам и кидаться яблоками в прохожих, а потом проспать все встречи, работы, свидания. С тобой хорошо погрустить или пожевать чипсы. А можно побегать в спортзале или взять уроки танцев. С тобой хорошо в ресторане, бутике, магазине. Ты прекрасно пожимаешь плечами и лукаво строишь гримасы. Ты дружишь с моими друзьями. Поэтому с тобой хорошо. Я люблю тебя за наше молчание, за наше непонимание, за наши с тобой недостатки, изъяны, пороки, пробелы и общие воспоминания. Я люблю тебя за твои разговоры о мертвой любви, о невечности/неверности отношений и признания мне в совместной жизни до смерти. Я люблю тебя за то, что берешь мою руку в машине, за то, что пристаешь ко мне в кинозалах, целуешь в кулисах, за то, что ты любишь меня бесстрастно и сильно, бездумно и эгоцентрично.

Вот такой вот ты.

И мне абсолютно без разницы, что подумают остальные, когда мы вместе. Мне совершено не интересна твоя красота. Потому что я знаю всё это, знаю, что скажешь, как пожмешь плечами, поводишь глазами или увильнешь от ответа. Я знаю….


Рецензии
МДА...
весьма оригинальное признание в любви.....

и правельно делаете, что не обращаете внимание на “общественное мнение”!!!!

удачи!
с уважением:

Duimovochka   14.09.2002 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Только вопрос в лоб: а читатели Проза.ру читают только произведения с подобными названиями? если Вам не трудно, загляните на "Дешевизну" и "Свадьбу". Было интересно услышать мнение столь интересного автора и на ЭТИ "озарения".

С любовью,

Слава Модный   15.09.2002 16:36   Заявить о нарушении
а вы ко мне загляните...
сразу все поймете!....

Duimovochka   16.09.2002 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.