Птица
Я лежала на огненно желтом и горячем песке, как бабочка. Я хотела, чтобы земля опустилась вниз и, чтоб я полетела. Я не буду двигаться, я буду только дышать. Сила воздуха будет меня поддерживать, и я буду парить. Как парит птица в синем небе, я лечу за птицей, и мимо меня пролетают серые перья и прозрачно белый пух. Глаза слезятся, задыхаюсь. Не хватает воздуха, я так высоко, что, кажется, выше просто невозможно.
Как невозможно то, чтоб мы снова были вместе. Грустная реальность, но мы как две разбитые половинки одной кофейной чашки, которая разбилась из-за неповоротливости маленького ангела с курчавыми волосами. Все слишком запутано: маленький ангел сделал свое дело, совершенно не подозревая, что сделал что-то не то. Хотя он помог нам понять друг друга и себя. И теперь мы снова вместе, но теперь мы уже просто друзья.
Судьба ведет нечестную игру под названием «жизнь». Игру, которую она всегда выигрывает. Все слишком сложно,… а я до сих пор лечу за своей птицей, я совершенно не шевелюсь, в ушах шумит ветер, но я совсем его не слышу, так тоже бывает. Слышу только бешеный стук своего сердца.
Я заново переродилась и стала птицей. Я буду летать над этим миром, и бросать маленькие капельки счастья на не совсем счастливых людей. Полностью несчастливых людей нет. Это точно. Потому что счастье, которое дано всем – это счастье жить. И поэтому нужно использовать эту возможность сполна, любить, мечтать, кричать, смеяться. Нужно все успеть. Плакать, разрываться, страдать. Без этого жизнь тоже не проходит. Но нужно жить дальше и наслаждаться каждым ее моментом, вдыхать ее нежный, бриллиантовый запах, чувствовать соленый вкус слез счастья и горя, и никогда неунывать. Попробуй. Поможет, обещаю.
29.08.2002г
Свидетельство о публикации №202091400094
Алька 14.09.2002 19:27 Заявить о нарушении
Эми
Amy 17.09.2002 22:14 Заявить о нарушении