В больнице психологический рассказ

В этих четырех стенах для меня был заключен весь мир. Окно, две белые кровати и цветок. Цветок. Белая ромашка. Как и стены. Все белое. Санитар с белой повязкой. Я в белом одеянии… А за окном, кажется, совсем другой мир. Отличный от этого. Зеленые листья, шелест деревьев, маленкие дети. Они бегут, незная к чему им стремится. Пока этот выбор между мороженым и жвачкой… Потом между подругой и парнем, или другом и девушкой. Иногда мы цинично выбираем то что подсказывает чувство, эмоции, эйфория. Но мы не думаем что раним того с кем были раньше. Это быт. Это стало привычно что мы перестали с этим бороться.Это плохо. В этой комнате с белым небом и землей, с белой перегородкой между комнатами можно думать о многом. Но мысли о любви здесь особенно тяжелы. Мы думаем о том что будет… Думаем….  это может быть наступит, если в мыслях мы были реалистичны. Максимально. А когда это наступает, то что происходит? Ничего. Пятименутная радость, то самое чувство любви ко всему миру. Но это так - пять минут и нет. А некоторых людей мы по настоящему любим. А они этого не замечают. Мы пытаемся привлечь внимание чем можно. А они думают что мы выпендриваемся. Человек имеет право на ошибку. Но люди которых мы любим кажется не понимают этого. Судят по первому впечатлению. Первое впечатление самое плохое. А вот любовь выросшая из негатива, самая прочное чувство. Все ссоры позади, и кажется, счастье впереди. Я в это верю. Приглядитесь к тем кто любит вас. Дайте им шанс. Пожалуйста… 


Рецензии