Вы не согласны?

С давних времен известны случаи еще пещерных людей которые делили свою собственность при помощи оружия, негативного отношения и унижения – ставя себя при этом выше остальных. Тем не менее и в 21 веке мало что измеилось. Дубинки заменили все возможными видами автоматов, ядерным и химическим оружием. Да, в сфере оружия мы шагнули вперед. Осталось тольо научится ко всем нациям, регионам, странам, да что говорить, ко всем людям относится с пониманием, а не сочинять анегдоты про евреев, не унижать афро–американцев, перестать быть высокемерным и ценичным. Человека не судят по цвету кожи, глаз, волос, овалу лица и т.п.  Здесь мы могли бы брать пример с Америки в которой не только все нормально относятся ко всем национальностям, но и там царит полное равноправие между эмигрантами и коренными житялими Америки. Почему не все работадатели принимают на роботу людей с темным цветом кожи, почему у нас существуе для них всего парочка институтов. Они что не имеют права учится в любом Московском ВУЗе???  Ладно, путь они даже и смогут поступить. Но ведь это в Москве! А что делать если например родственики этого человека живут в каком – нибудь Харькове, Растове, Хабаровске да и мало ли где… Куда мы катимся!?  Да мы сочинили уйму тупых анегдотов, шуток и вообще черного юмора про всех, но не про себя. В этом мы молодцы. Просто замечательно! Зато нам наплевать про то что в случае экономического кризиса вся негативность куда – то исчезает и мы берем деньги у тех кого еще недавно называли так, то положено в тексте закрывать звездочками, а на теле и радиопередачах сигналом  «пии».  Просто я считаю ненормально то как наши русские люди а особенно пожилые, и некоторые подростки слишком высокомерны, и предерживаются того воспитания которому их научили в до военные годы (естественно, я не разделяю их взгляды). Надо быть свободней, добрее, не стеснятся своих взглядов, да и вообще не мешать жить другим.


Рецензии