Порнозвезда

слова режиссёра начинающей звезде:
мне не кажется, что ты сможешь стоять на корячках весь день и при этом кричать от удовольствия, а уж, извините имитировать удовольствие, -- это вообще свинство.
бедняге трудиться сколько, а ты будешь думать в это время, как выглядит твоя нахмуренная пятка на голубом экране эротического фильма...
глупости!

после проб
где эта эротика?
где, я тебя спрашиваю?
то, что ты сморщила носик, как куколка, и ворчишь, это знаете ли никакого эффекта возбуждения не производит...
перед зрителем только встаёт один тупой вопрос:
чой-то у неё с рожей???
а это что за движения взад вперёд, как будто ты скалолаз....
надо же! она занималась конным спортом!!!
то-то и оно, милочка, что вы заездили бедняжку Павлика до полуобморочного состояния...пришлось ему отгул дать на неделю, чтобы парень подравнялся малость, а то он как вспомнит вас, наездницу, так у него скулы сводит и яйца опухают...
вот-вот...
так-что идите вы,дорогуша, хотя подождите , не уходите, я знаю, чем смогу вам помочь...

через пару часов
так-так...энергично работаем... молодец! теперь второй.... подставляя другой ботинок....то-то же... ну, всё хватит-хватит... показывая тайком оператору выключить...
женщина приняла нормальную позу, одёргивая короткую юбку и поправляя трусы, которые буквально впились ей в попу....
эх, а всё таки есть в вас что-то, -- улыбнулся режиссёр, сверкнув золотым зубом...


Рецензии
Прикольно!

Трубочник   26.03.2003 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.