Записанная книжка 2

"ПРОФЕССИИ, ЗВАНИЯ, НАГРАДЫ"
Президент России по совместительству носильщик ядерного чемоданчика.
Заслуженный инвалид КВН.
Монтер по ремонту столовых приборов.
Профессиональный студент 3-го разряда 5-го уровня.

***
"ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Перспективный возраст, заметный рост, подлинный вес, высшее начальное образование, глаза разные. Ищу себя.

Всегда в продаже женские средства индивидуальной защиты: пистолеты, презервативы, накладные ногти...

Отдам в хорошие руки красивого пушистого мужа.

Познакомлюсь с американцем для встреч на его территории.

Молодой сообразительный мужчина ищет молодую соблазнительную женщину. Побеспокойте меня!

Мебель из кухни для Германии.

Отсервирируем. Сервисный центр "Сервис".
Отдинамим. Динамный центр "Динамо".
Отфутболим. Футбольный клуб "Томь".

Сауна. Бассейн. Бар. Для голеньких.

***
"ПОЛИТИКА"
Отставка Ельцина - сбой 2000...

У Ельцина осталась одна розовая мечта, прочитать отчетный доклад на съезде КПСС...

Мое дело попугайское! Сказали: Путин это здорово! Значит, Путин, болеть не будет!

Выборы в России: С концерта на концерт...

В России учебник истории, как хороший детектив... никогда не знаешь, чем на этот раз закончится...

На двух кандидатов разоришься, выберут третьего...

Проводили мы однажды встречу с депутатом в одном темном месте... Он так убедительно доказал, что является лицом неприкосновенным, что пришлось пинать ниже...

Новое на выборах! Стриптиз в избирательных кабинках!

***
"ЛЯМУР"
Почему из всех рекомендаций, как обольстить девушку, реже всего встречается совет: женитесь?

А я ему говорю: Гуд бай, и не в смысле - желаю хорошо выспаться, а в смысле - Да, пошел ты!!

Притча. Он опаздывал на свидание. Дал сто - таксисту и они превысили скорость. Дал сто - гаишнику и тот отпустил и его, и такси. И когда до свидания оставалось пять метров поперек проезжей части... его сбила машина вдоль проезжей части... Через пять дней или месяцев, точно не помню, он очнулся в реанимации и узнал, что она в тот день не пришла, просто не пришла, ну.... не смогла....

Признание в любви. Ты мне подходишь по статье.

Частолюбивая женщина....

Мадам, а Вам не кажется, что ваш срок годности уже истек...

Она посмотрела на меня грубыми глазами...

Для женщины знать имя возлюбленного - необходимость, для мужчины помнить имя любимой - обязанность...

Все женщины имеют право быть красивыми...
Все мужчины умные... пока молчат.

Любовный квадрат.

Он обречен на личное счастье в ее жизни...

Кто-то звонит и дышит в трубку мужским голосом...

Я предложил ей себя в бытовом смысле этого слова...

Я себе не мешаю любить секс!

***

"ГЛЮКИ"
У меня дома одни часы торопятся, а другие отстают... именно, в этом временном промежутке, я и живу...

А разве прошлая неделя была? Лично я, и мои мозги - ничего не помним, и на календаре - белые пятна... и на скатерти - черные лужи...

Ваш выход, Маэстро клизмы!

Сибирский юмор не переводим на литературный язык, без ключевых понятий он превращается в бессмысленный набор слов, более того и чаще - в сплошную паузу... Минимум одного слова из минимума букв, дает максимум значений, интонаций и мест приложения. Вывод: Сибирский юмор - немногословен по звучанию, но многозначим и дальнобоен по содержанию...


Рецензии
ООООООООО.............
как точно сказано! Это я про юмор сибирский! Мы же вообще не многословны! У нас же все конкретно: пришла, взяла вопрос, подошла и поставила ребром! Причем ещё и ответа ждем конкретного и однозначного))).
Вообще очень много идей в вашем творении! Можно с каждой строчки сюжет целый вылепить!

в восторге
ваша:

Duimovochka   18.09.2002 02:22     Заявить о нарушении
Я так и думал, и ждал, и надеялся, что только истинная сибирячка осознает истинного сибиряка пельменями накормит, от холода согреет и на мороз выгонит)))

уже более чем и ещё чуть-чуть,
Олега

Аликулов   18.09.2002 08:28   Заявить о нарушении
как слово “пельмени” увидела, так аж слюньки потекли...
рыбы хочу... мороженной... строганину... хочу....
домой хочу, чтоб всех вас на мороз выгнать!!!!
Ну это у меня приступ ностальгии)

Duimovochka   19.09.2002 02:44   Заявить о нарушении