Вы когда нибудь украшали голубые трупы?

Вопрос конечно дикий. Но вы ответьте, голубые трупы украшали? Ну, на крайний случай зелёные? Я вас понимаю. В голову приходят, при таком вопросе самые разные, самые жуткие мысли, Хичкок отдыхает. А веселились около голубых, на крайний случай, зелёных трупов? Если кто-то ответит нет, в нашей стране. Я тому плюну в лицо - сам веселился, сам украшал. Новый Год! Новый век! Новый труп.

Вы когда нибудь хоронили голубые трупы, ну на крайний случай, зелёные?

Нет! Никогда!

И я вам верю. Я верю - не хоронили! Точно знаю! Вы их просто выкидывали. Правда срывая с них посмертные украшения. Зайчиков, мишек, глупые звёзды, фонарики и ненастоящие свечи.

Вы когда нибудь жили посреди кладбища? Ну хоть пару дней в году жили?

Нет?

Неверю! Каждый год, с четырнадцатого по двадцатое мы все живём на зелено-голубом кладбище. На самом грустном кладбище на свете, в окно выгляни четырнадцатого. А там, там дворники выйдя из похмелья, сгребают в кучу уже не красивые, уже не нарядные вы же сами с них всё сорвали, с поредевшими лапами. На празднике поредевшими. И никто о них уже не помнит, и никто о них не пожалеет. Из окна видишь грустное кладбище. Только дворники, собирая их бывших красавиц, ещё не с совсем трезвой головой в кучу, могут ругнуться. Но не со зла, а так, порядка ради. Просто праздников много, а они - тоже люди.


Рецензии
Ну и чем не "окровавленная дыра"? :)

Balgator   30.10.2002 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.