Доехали. В нескольких словах

Собрались. Вышли. Метро, вокзал, электричка. Спим. Контролеры. Договорились. С трудом. Пора. Выходим. Трасса. Встали. Ждем. Недолго ждем. Все получилось. Берут. Вчетвером едем. Пора и честь знать. Вышли. Разделились. Стоим. Ждем. Недолго ждем. "Бычок". Берет. Водитель белорус. Я сплю. Они болтают. Проснулась. Подключилась. Но вот пора. Выходим. Трасса, но другая. Стоим. Ждем. Снова повезло. "Джип". Залезли. Едем. Кондишн. Музыка орет. Довольно быстро. Опять пора. И снова трасса. Нет, перекус. Уже веселее. И снова трасса. Стоим. Солнце. Птички. Хорошо! Час. Жара. Слепни. Пить! Два часа. Мама, роди меня обратно! Три часа. Полцарства за коня! Весь мир за глоток воды! Раскаленный шар на небе. Сидим. Надоело. Пошли. Километр. Два. Сил нет. А, может, палатку поставить? Нет. Подождем. Дайте мне самокат! А в ответ тишина. Интересно, как там наши? Ура! Что-то едет! "Запорожец"! Синий. Шумный. Остановился. Согласился. Ура! Мы едем. Час. Два. Пора и честь знать. И третья трасса. Опять вдвоем. Опять стоим. Всего лишь час. "Москвич". Дедок. Молчун. Радио. Монотонно про религию. Засыпаем. Просыпаемся. На туда! Нам раньше! Вылетаем. Идем обратно. Вовремя проснулись. Стоим. Тут быстро. "Камаз". Водитель балагур. Смеемся. Вечереет. Лес горит. Слева горит. Справа горит. Жуть! Плюем на нормы. Рвем 120. А надо 90. Проезжаем. Остановились. У водилы отдых. Налили. Выпили. Вздохнули. Перекрестились. Прощаемся. Темно. Новолуние. Хоть глаз коли. Фонарик у других. Осталось 20 километров. Холодает. Сидим. Ждем. Пустыня. Чу, фары. Вперед! Мимо. Опять сидим. И снова фары. На перехват! Не помогло. А может быть палатку? До утра. Фиг вам! Осталось мало. Вот снова фары. Должно же повезти. Гип-гип ура! Мы едем к цели. Доехали. Ночь. Собаки даже спят. Ну вот и дом! Наш поздний ужин. Приезд отметили. Спать!


Рецензии
Однажды про меня сказали, что я не любитель усложненных форм...
Позвольте вручить Вам переходящую пальму,

Григорьееff   16.06.2003 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо :))
это был какой-то очередной мой эксперимент :)))
некоторые за пальмовые листы дерутся, а Вы мне целую пальму :))))
пойду искать кадку, чтоб посадить - засохнет вдруг еще :(

С Уважением, Д.

Дарика   16.06.2003 17:13   Заявить о нарушении
За пальмовые листы не дерутся - ими встречают Спасителя.
Когда наступит второе Пришествие, Вы сможете сделать недурной бизнес.

Григорьееff   16.06.2003 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.