Репетиция кончины



Фогельфрай пыжится и потеет над составлением порнографически трогательного любовного письма по-арабски своему любимому певцу и композитору Амиру Хаттабу на тот свет.
Фогельфрай вспомнил что Достоевсий сошёл с ума в субботу. Значит у него ещё есть время приготовиться. Сегодня только вторник. в четверг он обязательно прыгнет показательно с балкона четвёртого этажа и расщепит себе копчик. только так можно отмазаться от ареста. Затем надо будет отрезать себе уши. Гм. Обязательно отрезать уши. Они мешают.
Они очень вкусные. Хрящики. приятно податливо подламываются и крошаться на зубах.
когда стакан чая выпал у него из дрожащей руки на пол и разбился обрызгав его вдребезги, Фогельфрай снял штаны вместе с трусами через голову и дико вскрикнув принялся скакать на одной ноге и размахивать руками. Его длинный елдак болтался во все стороны и ударялся по пупку и ляжкам, по пупку и ляжкам...
в это время к нему зашёл участковый с тремя понятыми женского пола.
Фогельфрай на ходу испражнялся и мочился, в то время когда женщины дико завизжали.
Испачкав свою левую ногу жидким поносом, он виновато прикрыл обоими руками свои висящие мужские причиндалы.
Я больше не буду, - хотел он сказать, но слова застряли у него в горле вместе со спермой.
-почему без штанов? -заругался участковый не здороваясь, но в это время, как на зло участкового укусила оса под правый глаз.
одна из понятых женщин попросилась в туалет. Не смотря на категорический отказ Фогельфрая, она демонстративно вошла в его храм дерьма со словами: я пошла писать.
ужаснувшись она тут же выскочила обратно, забыв даже натянуть кружевные жёлтые трусы и одёрнуть подол платья.
её возбуждённая волосатая ****а увлажнилась и начала мочиться. моча стекала по ноге и приятно щекотала женскую промежность. и ему захотелось заглянуть одним глазком к ней в анус или хотя бы слизать языком с её пухленьких ляжек мочу. Фогельфрай стеснялся.
Фогельфрай внезапно проснулся. вместе с сапом и пуком, его задница выдавила колыгу плотного тёмного говна. правда говно застряло, перепачкав простыни и одеяло. Говно некрасиво засохло и висело сзади.
утром когда Фогельфрай пришёл на работу в контору, директор трогательно спросил: Ты случайно не какал?


Рецензии
Замечательно красивая вещь. Нежная и трогательная, совершенная, как шар.

Мерседес Кастро   13.12.2002 20:52     Заявить о нарушении
Че, МерзА, пытаешься понять, кто из вас эпигон?:)

Привет от Зиночки

Зиночка Скромневич   13.12.2002 23:18   Заявить о нарушении