Игра

               

Я сознательно  иду в этот бар, сажусь за ту же стойку и всегда заказываю стаканчик бренди. Потом мой взгляд неторопливо скользит по сидящим в баре, я выбираю его, и... начинается игра. В ней нет правил, она состоит из тысяч тонкостей. Важно все: наклон головы, прищур глаз, жесты рук, движения губ.  Каждая деталь играет  свою роль. Одна волнует и  интригует, другая возбуждает и притягивает.   Большинство  хочет победить в игре  слишком быстро. Им не нужна тайна и тогда я ухожу. Но  кто-то принимает мои условия и играет долго, с наслаждением.
 Мне нравится, повернувшись спиной к барной стойке, закинуть ногу на ногу и смотреть на него. Мои  приоткрытые губы и  тело рассказывают  ему, что я чувствую. Его глаза  отвечают мне.  Желание витает в воздухе, но он остается на месте, потому что я так хочу и он это знает. Мне доставляет удовольствие наблюдать, как учащается его дыхание, подрагивают колени, пальцы все быстрее теребят ткань брюк.  Достаточно лишь немного  поддаться вперед или легонько провести пальцем по губам.  Игра выиграна, он делает последний глоток и встает.
 Когда он рядом, мне не нужны его слова. Я встаю, молча беру его за руку и иду к выходу. Мы идем в ночь. Тишину на улице  нарушает лишь его прерывистое дыхание. Я поворачиваюсь к нему лицом и отдаюсь в его власть. Я люблю секс, сладкий и страстный, уместна любая фантазия, любой каприз. Каждый раз это происходит по-разному, мне нравится принадлежать разным мужчинам.  Со мной они забывают о том кто они, потому что мне плевать на их семейное положение, возраст и благосостояние, мне нужны чувства, эмоции, экстаз. Я получаю это сполна. Взяв все, я так же молча удаляюсь.
 Меня не нужно удерживать. Утром я возвращаюсь в свою обычную жизнь до следующего раза, когда игра начинается заново...


Рецензии