Серия 3 Партнер по сексу

         (документальные очерки психолога)
- Здравствуйте!! Меня привела одна проблема. Я люблю  одну девушку, а когда дело доходит до секса, у меня  ни чего не  получается. Что делать?
                ( два дня спустя)
- Вы знаете доктор?! Я попробовал другую девушку, и у меня всё получилась, а как она???
-  Здравствуйте!! Я просто съедаю свою жену в постели. Нет!! Это не в прямом смысле, мне становится страшно и ещё мне кажется; я проснусь утром, а она будет съедена мною на завтрак  с зеленым горошком. Вы любите  зелёный горошек ?
- Вы её видите, как продукт питание или  страстная любовь?
- Не знаю!! И так и так  предпочитаю.
                ( через неделю)
- Доброе  утро!! Мне 36 лет и я не вижу радости в жизни. У меня прекрасная жена, дети, но  они все не понимают!! Я хочу летать!! Сам я работаю простым бухгалтером, а моя  стихия небо. И я хочу заниматься сексом на  крыши.
- В чём проблема? Жена не хочет идти на крышу?
- Нет!! Я даже об этом не говорил. Что вы?? Это  не красиво!! А хочется!
                ( через три дня)
- Доктор!! Вы знаете, я устал каждый день подниматься на двенадцатый этаж, как  назло,  лифт не работает. А моя жена, она совсем рехнулась с небом. Ей так понравилось  со мной заниматься  сексом! Я открыл в себе все фантазии и воплотил это в постели. Боже!! У неё такие пухлые губки, пышный стан, а от ушей растут.
- Да, что вы здесь сидите? Смотрите, чтобы вашу парашютистку  не украл лётчик.
Её зовут Нина Андреева  или  просто Ниночка с рыжими волосами, зелёными глазами с  доброй душой  и большим шрамом  на сердце. Она  самая молодая психолог в городе, очередь к ней бесконечная, а что в внутри «Пастера» или   «спасателя утопающих душ»??
После тяжелого рабочего дня Ниночка возвращалась домой через рынок, прикупив батареек. Думая о своих посетителей, она  живала вкусную булочку.
- Здравствуйте!! – незнакомец поздоровался.
- Кх - Кх!! – Нина поперхнулась, но новый друг её не бросил, пригласив выпить что-то, чтобы успокоить  ошарашенную девушку.
- Вы меня знаете?
- Да, очень долго вас искал и нашёл!! – он  не отрывал глаз с неё.
- И вы, думайте я вам, поверю?!
-  Нет!! Что вы, пройдет время…
Перед ней сидел красивый  мужчина средних лет, он выглядел солидно, она поняла, что он занимает, какой ни будь пост. И  взгляд не коварный, не жадный и интеллигентный, а что он в ней нашёл?
- Доктор!! Что вы?! Она красивее  вас! Вы извините, но моя Олечка хоть рыжая, зато очень милая.
- Ой!! Знаете его любовница, какая - та  маленькая, рыжая, вся в веснушках. Что он в ней нашел? Во!! Вы похожи на неё ….
-  Не думал, что у меня, доктор будет рыжеволосая девчонка. Мне  кажется эти люди…
- Вы о чём задумались? -  потревожил её незнакомец, она ему улыбнулась.
- Да, так!! Ерунда!!
- Как вас звать юная леди?
-  Нина!! А вас?
-  Меня Леонид!! Я очень  рад нашему общению! А где вы работайте?
- М–м –м –м!! – она мычала, думала говорить или не говорить, а в голову ничего не шло. Тогда она решила оглядеть окрестность, первое, что она увидела это девушку в белом платье. – Медсестрой!
Их разговор длился и длился, они сами не заметили, как стало темнеть. Он от неё не отставал, просил телефон, умолял, а она не верила, что такой мужчина унижается перед ней. В какой –то момент  она поняла, пора сдаваться.
- Доктор!! У меня две любовницы и жена, и их всех люблю. Люблю, конечно, в постели, они все вздыхают и умирают!! Короче говоря!! Им хорошо со мной. А вот я мучаюсь?! (мужчина 34 года, частный предприниматель)
- В чем вы мучаетесь?
- В том доктор, что не могу им отказать….
Они встретились в парке, он нежно поцеловал её ручку, Ниночка покраснела. Встреча прошла по полной программе; танцы, выпивка, смех  и….
И горячий поцелуй.
- Леонид!! Вы так неожиданно это сделали!!
- Боже!! Вы меня пугаете, а разве  другие этим не занимаются?? – он опять прижал её  к себе, поцеловав горячие, сладострастные губки. Внутри обоих бурлил тайфун, у каждого из них «штурвалы» не контролировались, им хотелось поскорей  встретится. Попасть в шквал  любовных игр. Леонид тихо в ухо ей сказал:
- Ниночка!! Мне кажется, наши желания сейчас совпадают. Может, поедим туда, куда им пора исполнить.
Нина согласилась, в её жизни  никогда не было такого жуткого стремление попасть  в постель с мужчиной. Они со скоростью света на машине
направились в загородный домик. Дом стоял на берегу маленького  озера, кругом тишина  и пьянящий воздух. Внутри маленького домика царила обстановка  королевских апартаментов.
- Ну, как? – Леонид улыбнулся.
- Класс!! – она села на шикарное кресло.
- Вино, шампанское, водку  или коктейль?! Моя принцесса!! – он поцеловал её
- Думаю!! Хорошее вино и горячий ужин.
- Это всё вас ждет в гостиной! Видь,  королева должна есть  по-королевски   в замке. Так ли, милая??
« Боже!! Неужели это всё для меня?!» - подумала она про себя.
- Доктор!! Когда, я её пригласил в хороший ресторан, а она даже не могла правильно держать вилку!! Я молчу про нож……
-   А вам главное,  как она себя ведет в обществе? Это играет роль  в вашей жизни с ней?
- Конечно!! Она сама из деревни, я это понимаю, но могла бы подготовится к этому ужину. Вы же девушки  такие, поговорите сначала, посоветуйтесь с подружками.
- А если не было таких подруг, которые ходят по ресторанам!!
- Всё может быть!! Ну, в конце концов, прочитала книжку.
- Ой!! Она вас интересует вообще или нет?????
- Да!! Я её люблю и даже больше.
-  Значить вы будете для неё той подругой, книгой и т.д.
- Я?? Мне теперь этого не хватала. Доктор, а это важно?
-  Доктор, мой муж свинья!! Он постоянно чавкает за столом. Я даже рада, что он нашел друга по беде. Но, доктор у нас двое детей?!
-  Милая моя, девочка!! Надо  было видеть  мою старуху, у которой упала  челюсть в стакан, а я в это время с аппетитом  ел ужин. Меня чуть не вырвало. Слава Богу, у  меня есть, молодая  на  которую я с удовольствием смотрю, как ест.
- Нина!! Вы так  задумчива жуёте?!
- Ой!! Извините!! -  она перестала жевать - Я чавкаю?
- Нет!! Вы меня рассмешили. Можете чавкать и даже рыгать…..- он аккуратно вытер рот салфеткой.
- Рыгать?? Нет!! Вам всё равно, как я ем? Я не думала, что вы знаете такое слово??
- Я?! Нет что вы, я ничего не знаю. Вы меня  вели в краску! Разве я мог, сделал больно  ушкам?! Глубоко извиняюсь!! – последние слова он произнес  серьезно, ему показалась, что он обидел её.
- Вы просто….. Ха–ха!!!! – она рассмеялась.
- Я думал вы никогда, не улыбнётесь?! Вам нравится курица?   
- Класс!! Но я готовлю, лучше.  –  Она решила блеснуть кулинарией.  –  Хотите я, пожарю так яичницу, что не поймете, что это яичница.
-  Вы её  туда не положите?
Нина надулась, Леонид понял, что неудачно пошутил с ней. Да, эти разговоры  надоели. Хотелось поскорей прижать её, где ни будь в тёмном углу. Он её просто съедал глазами и мысленно раздевал, при этом представляя её прелести.
- А что вы так на меня смотрите? Я знаю, вы хотите секса!! – жуя, произнесла она. 
- Я?? – он засмущался. « Не ужели  у меня был такой голодный взгляд?!» - (про себя) – А вы этого хотите?
- Нет!! Абсолютно не хочется. Я так  опьянела и вообще, я думаю это не главное в жизни человека! – хмельная Нина говорила.
- Да!! А зачем  тогда люди   друг  с другом, сориться, ревнует, изменяют? А конечно не буду вас заставлять заниматься сексом, но секс играет большую роль в жизни  человека. Если……
- Хватит!! – она его перебила.– Мне  надоела постоянно  слышать  это!
- Что?! Я вас  утомил? – он испугался.
- Я могу вызвать такси и уехать  домой?!
- Да, что с вами?! Уже  поздно!! Я к вам не буду пристывать, наверно для вас   был слишком  трудный день.
- Да!! Я, пожалуй, прилягу. А?! Не забудьте завтра  мне  на работу.
- Конечно! - взяв пьяную Нину под руку, он отвёл в спальню. Она  сама не заметила, как   выпила целую бутылку вина, где Леонид запивал  одним стаканом вина.
« Боже!! Как она красива, но пьяна! Жаль!!» - размышлял он, закрывал дверь спальни.
« Зачем я так напилась?» – это последние слова Нины, произнесённые в спальне, потом был слышен громкий храп.
- Доктор!! Когда  она спит, мне  почему-то хочется так от……. Извините!! Но если она проснётся, то мне конец!! Она  меня от…….  Извините!!
- Вы знаете, доктор!! Мой муж так храпит, что мне хочется  его убить, ни какие  таблетки не помогают.
- Доктор!! Я сам  шустрый, но она. Это класс!! Я постоянно сплю, даже на работе, мой шеф  скоро уволит меня.
- Нина!! Подъём!! – крикнул  Леонид, раскрывая шторы. Утренние  лучи света резко ослепили  «хмельную», она открыла глаза. -   Воды?! – предложил Леонид ей.
- Ага!! Не откажусь.
- Могу предложить апельсиновый  сок со льдом!! –Леонид  протянул стакан с бодрящим  напитком. Всё утро  Нина проторчала в ванной комнате, рассматриваю себя, леча  свою голову  и  размышляя  о вечере.
В машине.
- Леонид!! Вы извините, меня, пожалуйста, за  «вчерашнею» пьянку.
- Ха –ха!! Что вы, Ниночка вы же не буянили, только крепко спали. Ангелы махали крыльями, создавая прохладу и спокойствие сна. Моя милая! – он  положил руку на коленку. – Вот мы и в городе. Так, в каком районе вы работайте?
- Я вам не скажу!! Довезите до метро. Мой милый Леонид!!
- О!!! Это прогресс! Значить увидимся скоро? 
- Увидимся в пятницу.  –   Гордо заявила Нина.
Не показывая ему, она вышла сияющая, как лампочка от счастья.
- Доктор!! Она мне изменила с другом. Я её застукал…..
- А у вас, когда ни будь, болела голова с утра?
- Да, когда я перепиваю. А что, доктор, вам плохо?
- Не то слово!
- Доктор, у меня муж алкоголик. Ему дороже бутылка, чем я……
- Я не могу заниматься сексом, если не выпью. Если я трезвый, то  для меня вечер прошёл зря.
- Доктор, я проснулся утром, увидел её. У меня ещё больше стала болеть голова. Я с ней раньше дрался, ругался. Да!! Она мой враг!! Вот что может сделать пьянка.
Пятница. Уютное кафе возле речки. Вечер, она в сексуальном красном платье, он весь в белом и руках красивая композиция из полевых цветов, букет любимой женщине.
-Ниночка, вы просто прелесть. - Леонид  нежно поцеловал её ручку. Весь вечер  он говорил Нины самые красивые слова.
Домик, знакомая гостиная.
- Нина!! Я не могу, как ты мне нравишься! Моя прелесть!!
- Леонид, а может…….  Ой!!!! Леонид? Да что….
Он её повалил на пол, снимая платье, как разъяренный зверь, она только могла громко охать.
От того, что приятно и от, того, что ей хорошо.
- Доктор, я люблю, заниматься  сексом в тёмных местах и чтоб хорошо пахло от партнёрши. Это мне придает обстановку медитации.
 ( слесарь  34 года, женат трое детей)
- Я люблю тр.. знаете где? На улице!! Где ни будь на скамейки. Это так возбуждает!!
( программист  26 лет, не женат.)
- А мне нравится на кровати, а мой муж хочет рак…. А мне это  унижает!!
( домохозяйка 31 год, замужем нет детей.)
- Мне 45 лети, я считаю себя не старой женщиной. Люблю делать эти дела в любых конфигурациях.
( оператор связи, замужем двое детей)
По началу Ниночка скромно  держала свои руки, затем её интерес вырос, и она набросилась на Леонида. Это выглядела так;  как  два  лидера, рвавшиеся на трон, сначала он сверху, затем она  берет лидерство. В конце концов  каждый добился своего блаженства.
- Ну, как милый? – спросила Ниночка, где Леонид  нежно ласкал её яблочную грудь.
- Ну, мы даем?! До сих пор шарики в глазах.
- Доктор, когда я первый раз кон…, то у меня душа улетела, куда то в высь. Я  провалился и видел голубой свет, мне было так хорошо. Но, это больше не повторилось, и девушка исчезла.
( электрик  29 лет, не женат)
- Когда мой муж  кон……. То по мне бегает маленькие мурашки, а внутри  шибает током.
(   журналистка  24 года, детей нет)
-А мне, почему- то, так хочется, кричать и я кричу.
( секретарша 23 года, не замужем)
- А я вообще ничего не чувствую, мне кажется, что там ни чего нет.
( пенсионерка 60 лет, вдова)
- Ух!! Вы бы видели её глаза в оргазме и тело. Ух!!
( начальник 36 лет, женат двое детей)
- Я ему говорила; а может не надо?! А он продолжал. Да, я так кон…., что  намочила два матраса.
( медсестра  25 лет, замужем детей нет)
Прошло два дня. Нина зашла в соседний кабинет невропатологу.
- Слушай, Ира!! Этот гад, пропал.  – Она прикурила сигарету.
Прошло 4 дня. В кабинет Нины входит,  хмельная Ирочка.
- Нина!! – открывая дверь. - У тебя ни кого нет? Слушай, пошли ко мне. Мой Петька  уехал на рыбалку.
- У!! Гуляем!! – Нина улыбнулась.
- А «твой» появился?
-  Нет!! – она  стала собирать  вещи. –  Да, я о нём  забыла. Вот  оторвёмся!!
На следующее утро. Нина вся помятая собралась на работу, подойдя к зеркалу.
- Нет, какие советы. Я не в форме. Позвоню, возьму отгул!! – размышляла она.
- Алло!! Виктор Иванович?! Это Ниночка, вы знаете,  почему я звоню?! Я совсем себя плохо чувствую. Прошу свой законный отгул.
- Хорошо!! Вы  Сидоровой совсем обнаглели, поменьше пить надо!! Двоё нужных людей и их нет.
- Ха-ха!! Действительно Виктор Иванович, родине надо помогать, а то зачахнет.
-  За что  я вас люблю?
- За то, что мы не оставим вас без обеда.
- Ну, хватит!! Кстати, Нина к нам едет комиссия. Будет проверка кадров!! Хотят тебя наградить премией  и дать сертификат молодого специалиста. Так что готовься!!
- Рады стараться!! – их разговор  прервался.
- Эх!! Шутница!! – улыбнулся, положив трубку, Глав. Врач  Республиканской  больницы « Семья и брак».
Ближе к вечеру Нина, наконец, проснулась. Гуляя по пустой квартире, она ругала  себя  за  проведенный вечер с невропатологом. Девочки  отрывались по полной программе. Звонок в дверь.
- Кто??
- Леонид!! – по той стороне двери.
- Слушай, Ира!! Хороший прикол. -  Она открыла дверь, даже не посмотрев, кто к ней пожаловал.
- Ира?! – Леонид удивился. - Что я так похож на Иру??
- Боже!! – Она сделала очень большие и удивленные глазки. – Леонид?? Как………. – далее последовал долгожданный  поцелуй, которого они ждали несколько дней.
- Доктор!! Раньше в молодости так целовалась; на снегу, в поле, на сеновале. Короче говоря: везде. Я люблю целоваться!!!!
- Когда она меня  целовала, то по мне пускался ток, это было что- то.
- А, я вообще забыла, когда меня мой муж целовал. Надеюсь, он сам не забыл?!
- Мой первый поцелуй я никогда не забуду. Он  меня прижал к себе, что  дыханье сперло. И до сих пор мы с ним вместе уже 30 лет.
Оба они очнулись на столь приятном месте и удобном для них общению, полу.   «Пообщавшись», каждый отходил от ринга страсти в ванной комнате.
На кухне. За столом; с чаем, вареньем, шоколадными печеньями и конфетами.
- Слушай, Леонид!! И где мы так долго  находились?
- Я??- он стал нервничать.
- Может не говорить. Ты женат и у тебя двое детей, и очень ответственная работа.
- А как ты догадалась?
- Ну, чтоб у того человека не было детей и прекрасной жены?! Как говорят; профессиональный  нюх!!
- Ты меня просто убила!! Я думаю, не какая ты не медсестра, а……..
- А вы про меня смотрю, тоже наводили справки?! Согласны?! 
- Хорошо!! Как скажешь, дорогая!! Я для тебя холостой и твой!!
- Знаешь, Леонид!! -  она прикурила, сигарету – Я первый раз с женатым  человеком встречаюсь. Думаю, нам надо расстаться!! И поставить точку в конце рассказа.
На эти слова Леонид отреагировал, очень грубо; стал нервничать и пускать вход грубые выражения  фраз.


 
- Я думаю, нам не стоит сориться, не будем портить  друг другу настроение!! – он взял сигарету и прикурил.
- Вы подло поступаете со своей женой, она…..
- Она живет в достатке, одета, обута  и сыта вдоволь.  Так  же я не забываю о своих супружеских  обязанностях.   Мужчина должен гулять по-умному!! -  он встал из стола и направился  к окну.
-  Мы с вами партнеры по сексу!! – грустно заявила Нина, где «обиженный » этими словами на кричал на неё. В свои  адреса пошли самые лестные пожелания, а в конце пожелания, каждый послал друг друга.
- Чтоб я вас не видела!! – закрывая дверь, бурчала Нина.
Леонид не мог просто уйти  и забыть её, она глубоко запала ему в ДУШУ. Он понимал  реакцию, женщина всегда хочет быть единственной и неповторимой, той о которой  бросаются в омут, за которой пойдут даже в ад, лишь бы  она  была рядом.
- Доктор, мой муж очень грубый и хамоватый. Почему я  с ним связала свою жизнь? Но зато, какой он в постели! Класс!!
- Доктор, моя подруга ужасная грубиянка. Всегда на меня срывает своё  зло, ног я люблю это стерву!!
- Боже, мой!! У них в семье добрых слов не дождешься, даже самый маленький ругается. Но они мне всегда дают в долг деньги, хотя я их костерю по - страшному.
- Юля!! Она жена моего мужа, ко мне хорошо относится, а вот к свекру, постоянно грубит. Я думаю у них с ним роман.
Прошло почти  две недели. Кабинет Нины. Комиссия в составе  нескольких людей, громко прожевывало пройденных клиентов, которые посещали Ниночку.
- Так, заводи «последнего» и пойдем обедать!! - заявил профессор   с рыжей бородкой.
- Здравствуйте!! - зашел  последний клиент, где Нина резко села на стул.
- Мы вас слушаем!! – профессор надел очки.
- Я тут, с такой проблемой!! Моя любовь меня игнорирует!! Не хочет меня видеть, слышать и даже запрещает мечтать о ней.
- О, какая у вас она    злая!! -  удивился он
- Не говорите, она только на меня срывает зло, а на работе ангел.
- Боже мой, она так похожа на мою жену!!
- Короче, не хочет верить в мою чистую любовь. Говорит, от  того, как я толку нет!!
- Хватит!! Спасибо мы вас выслушали! Теперь вопрос к вам. Вы женаты? – Нина строго спросила.
-   Да!!
- У вас есть дети?
- Да, двое!!
- Хорошо!! Она об этом знает?
- Нина, ну давай без подробностей. Человек влюбился. Ты посмотри на него по него же видно!!
- Да, значить, я слепа!!
- Вы женщины многое не замечаете, вам только деньги подавай. Когда мужчина женится, он хочет, чтоб в доме всегда царила  обстановка первого поцелую и гуляний под луной. А она, вечно недовольна, то так, то не так!! А тут, он влюбился!! Снова он хочет творить и жить.
-  Я с вами полностью согласен, профессор!! Эти женщины, они просто, просто инопланетянки!! – Клиент возмутился.
- Мамочка моя, родная!!  А вы кто?
- Я думаю, мы отвлеклись от темы.  – Профессор налил чай в стакан.
- Я считаю, ваша любовь – это прихоть вашей плоти!! – Нина отобрала  у профессора стакан с чаем.
- Послушайте, я ей миллион раз буду говорить, что люблю. Где она не скажет этого никогда!!
- А вы спрашивали? - Профессор улыбнулся.
- Я  хотел, но не успел. Она меня выгнала прочь!!
- Да, вам надо найти «другую»!! – Одна из комиссии, дама в зеленой блузочке предложила. – Вам, какие нравятся женщины?
- Мне нравится, только она одна и точка.  – Он подошёл к Ниночки.  К той, которую любил. Нежно её, обняв за талию и поцеловав в плечо. – Пошли. Пора обедать!
Нина плакала, взяла его за руку, и они удалились из кабинета. Ошарашенные  люди долго понимали, что они пропустили в этой игре.
- Да, время обеда!! - профессор  встал и направился к двери, за ним с гулом целая команда психологов.
Прошло несколько месяцев, Леонид разошёлся со своей женой. Причина была одна  измена, жены Леонида с его лучшем другом, она бросила детей ему и уехала в другую  страну. Свадьба прошла скромная, но весёлая.
- Доктор, я никогда не забуду свою свадьбу!! Когда меня жених искал, то я в это время нашла себе другого мужа. Он меня украл. Я счастлива с ним.
- Доктор, когда мы разрезали свадебный торт, то там оказался венчик внутри. Он до сих пор хранится у нас на кухни. Это наш символ любви уже 30 лет.
- А меня на свадьбе закидали помидорами. Мой муж до свадьбе гулял с одной, так она мне  мстила таким образом. Он хотел написать на неё в милицию ,но я отказалась Я понимаю , она его любит ,да, я сама была без ума от него!!!
- Представляете, мне в туфельку налили чернила, а жениху на спину прицепили плакат с названием.  «Держись сегодня!! Я  голодный мул!!» Это у меня такие друзья хорошие!!
- Я на свадьбу опоздал на 4часа, да меня жена так избила прошлось даже гримироваться. Она прочитала в одной книге, что свои эмоции нельзя в себе держать.
Давайте, скажем спасибо нашем посетителям!!
Да здравствует  Любовь!


Рецензии