Фотография памятник

Вчера я перебирал свои старые вещи и наткнулся на одну довольно занятную фотографию. Вернее, когда я вытаскивал этот клочок смятой, словно вытащенной из жопы, глянцевой бумажки, я еще не знал, что это фото. Достав из штанин, я распрямил, разгладил, провел двумя пальцами для ровности (это я про фото) и наконец моему взору предстала картина. ****ец, а не изображение! А теперь включите воображение: г. Зеленоград, центральная площадь, фонтан, а в фонтане-то происходит следующее -- шесть ужратых в говнище придурков пытаются изобразить новый памятник, на память славному г. Зеленограду. Фонтанчик такой обыкновенный, ну труба из которой бьет ржавая жидкость, чуть ниже ярус, еще один и что-то типа подноса (для окурков, монет и крышек от бутылок, как позже выяснилось). Так вот, обнимая трубу, лыбится Хер Боч, в длинном кожаном плаще (как только не жарко ему тогда было?) и прической а-ля Адольф Гитлер, причем обнимает он трубу не только обеими руками, но и к тому же еще и левой ногой (в кожаном нацистском лапте), скорее всего для равновесия. Хера Боча обнимает Лобастый, причем сразу всеми руками и ногами вместе, тоже для равновесия. Сам Лобастый одет в зеленые джинсы и черную майку, с надписью, гласящей буквально следующее:"*** Забей!", во рту торчит рыбий хвост. Присмотревшись, обнаруживаю, что это воблий хвост, но что он делает во рту у Лобастого, до сих пор остается исторической загадкой. На ярусе расположились Колян и Чинарь, причем они совершенно не похожи на так знакомых нам Минина и Пожарского, потому как вдвоем они изображают как размножаются собаки, довольно весело :-) Колян стоит на коленях, обхватил трубу и смотрит вперед, чуть повернув голову, а Чинарь пристроился к нему сзади и крепко держится обеими руками за коляновы бока (иначе бы он просто упал). На Коляне старая, повидавшая виды и почти все московские КПЗ косуха, под ней майка, изображающая пятнадцать поз из всеми известной и народно любимой "Камасутры", синие джинсы и совсем не нужные здесь казаки. Чинарь одет попроще: бывшая когда-то (вроде с утра того дня) белой майка и черные джинсы вкупе с черными говнодавами. На последнем ярусе стоит (!) Мижган (самый трезвый) и чему-то (хотя даже скорее кому-то, да и не кому-то, а пялящейся на него продавщице хот-догов) очень нагло лыбится и сверкает маслянистыми глазами. Одет он в белую (!) (представьте, правда белую!) рубашку, застегнутую только на последнюю пуговицу, и синие джинсы. А в самом низу на подносе, по колено в воде (именно так называют ржавую жидкость местные жители) стоит Толстый (выше он залезть не смог просто по определению) и показывает всем "пис". Одет он в белую футболку, на которой, растянувшись просто до невозможности, всем, кому не попадя, улыбается желтая харя (ну прям как на марочках с ЛСД раньше было). Чудесную дизайнерскую находку Толстого дополняют серые шорты до колен, а потом идут жирные волосатые ножищи, переходящие в сандалии, которые, слава Богу, незаметно из-за все той же ржавой жидкости. К сожалению в тот момент я был фотографом, а когда мы захотели поменяться местами с Толстым, что бы память осталась всем, к нам уже спешили люди в сером, причем явно с недобрыми намерениями...


Рецензии