Как девушка становится женщиной

  Был поздний вечер,темный и мрачный.Все небо затянули черные тучи,только немного,на горизонте,где-то далеко,было чуть светлее.Небо нависало,томило,пугало...Была пятница,люди после трудового дня торопились домой,ускоряя шаг,посмотрев на небо.
  Она тоже,как и многие,спешила домой.Каблучки стучали по асфальту,ветер шаловливо играл ее черными,распущенными волосами.
  Высокая,длиноволосая,с испанскими чертами лица достаточно красива,чтобы быть моделью,достаточно умна для своего возраста,как собственно и чиста.
  Первые большие капли дождя упали на землю,когда она подошла к своему подъезду и когда неожиданно из стоявшей рядом машины выскочил мужчина лет 30,он был высок и здоров,был похож на живой шкаф с размерами 2*2.
  Она не успела ничего сказать,ни сделать,он жестоко ударил ее чем-то по голове и.....
  Открыв свои голубые глаза,она поняла,что связана,что едит в машине в неизвестном направление.Тишина,страх,легкая дрожь,и капельки слез на щеках.Она боялась ,что машина остановиться и тогда...страх перед тем,что может случиться переполнял все ее существо...но  этот проклятый водитель все-таки остановил ее.
  Дождь был сильным,осенним.Они были в лесу,в черном,зловещем,мокром...лесу.А дальше дверь открылась и этот "водитель" попытался коснуться ее,затем удар по лицу,сорванное пальто,кофта...снова удар,крик,слезы,снова боль,которую проходят все девушки,чтобы стать женщинами,но не у всех она такая страшная.И вот опять удар и она уже на земле,на мокрой,холодной...одна..слава Богу одна..дождь и слезы текут по щекам....


Рецензии